20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
3 июля 2014 13:50, Новости

Где купить авто подешевле: Минюст Украины дает подсказку

Министр юстиции Украины Павел Петренко призывает пользоваться аукционами арестованного имущества

Об этом министр написал на своей странице в социальной сети. По словам Павла Петренко, сами торги проходят довольно оживленно.

Недавно впервые было продано имущество, арестованное в Винницкой, Днепропетровской, Львовской областях и в городе Киеве, сообщил министр. Были среди лотов и автомобили, так, фургон  Volkswagen Caddy был продан за 23 606 грн, при начальной цене в 8 140 грн. За автомобиль боролись 8 человек, отмечает министр.

«Сами торги были очень оживленными — около 95 учасников делали ставки в интерактивном режиме», — написал Павел Петренко.

Следующий аукцион пройдет 7 июля. С лотами можно ознакомиться на сайте Электронных торгов арестованным имуществом.

Напомним, совсем немного осталось времени до повторного аукциона по продаже автомобилей Секретариата Кабинета министров Украины, который пройдет 6 июля. Результаты предыдущего аукциона были не очень успешными. Среди автопарка в 73 автомобиля было продано всего 8 авто. Однако на бирже решили не снижать стартовую цену и попытаться продать те же автомобили по той же начальной цене снова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru