22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
2 июля 2014 12:08, Новости

В Могилёве троллейбус «собрал» 10 машин

По предварительным данным, во время движения водитель почувствовал недомогание и потерял сознание

Троллейбус некоторое время был неуправляем, двигался самостоятельно и таранил припаркованные автомобили. В результате 10 транспортных средств получили механические повреждения. К счастью, люди во время аварии не пострадали. Водителя, причиной недомогания которого стало высокое артериальное давление, с места ДТП забрали в больницу.

Фото: Onliner.By
Фото: Onliner.By
Фото: Onliner.By
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Ольга
все тут такие правильные собрались.. тошнит от таких моралистов.. такое с каждым может случиться. если люди не пострадали, то ничего особенного не случилось - в РБ страхование ответственности обязательное.
СсылкаПожаловаться
Alexey Mikhovich
когда уже начнут платить водителям нормальные зарплаты, чтобы они не по две смены работали а отдыхали как положено или молодежь вместо пенсионеров хотела за эти копейки трудиться. из-за нехватки кадров берут всех подряд и медосмотры номинально перед рейсом проводят - путевой, отметка, с богом...
СсылкаПожаловаться
наталья кухта
беда в том,что человеку стало плохо на рабочем месте и возникает вопрос"Почему больным людям приходиться выходить на работу?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru