Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2003 08:59, Новости

Секс в автомобиле опасен для жизни!

Оказывается, каждый четвертый житель Великобритании занимается сексом в процессе вождения автомобиля!
Оказывается, каждый четвертый житель Великобритании занимается сексом в процессе вождения автомобиля! Как передает "Аккумулятор новостей", английский журнал MaxPower провел очень интересное исследование об опасности отвлечения от процесса вождения автомобиля. Оказывается, разговор по мобильному телефону или отправка SMS-сообщения намного безопаснее, чем занятие сексом в автомобиле. Как показали опросы, среди молодежи Англии в последнее время получает распространение занятие сексом прямо во время езды, причем, чем больше скорость, тем острее ощущения.

Мало того, молодежь Великобритании во время длительных поездок занимается самоудовлетворением. По данным журнала, примерно половина водителей хотя бы раз да занимались этим процессом во время долгой поездки. Примерно такой же процент практиковал и оральный секс во время движения.

Однако увлекаться плотскими утехами при вождении автомобиля все же не стоит. Дело в том, что это очень сильно отвлекает от дороги и по степени опасности занимающихся сексом в автомобиле в процессе езды можно приравнять к пьяным водителям.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть