20 июля
Kia Sportage 2.0 MT
Очень достойный авто при езде в городе и на даче . можно было бы добавить опрыскивание фар и полную при необходимости блокировку дифференциала.
4.3
12 июля
Kia Rio 1.6 AT
Владею авто с конца мая 2018. До этого был Сузуки SX4. Сравнение провожу с этим автомобилем. У меня комплектация серии Fifa на автомате. По опциям отличная машинка. Нет круиз-контроля.​.. Но и раньше...
3.8
Другие отзывы о Kia Все отзывы
1 июля 2014 16:37, Новости

Новый седан Kia уже на подходе

На тестах засветилась модель, которая пойдет в серию этой осенью

В Сеть попал первый снимок свежей разработки Kia, которая в модельном ряду компании встанет на ступень ниже, чем Optima, претендующая на роль почти что бизнес-седана, и на ступень выше, чем Cerato, принадлежащий к гольф-классу. Впервые эту модель, которая пока нам известна под именем для китайского рынка – К4 , была представлена в виде концепта этой весной на Пекинском автосалоне. Теперь мы можем сравнить прототип (на снимке снизу) и серийную версию (вверху).


Это тот случай, когда концепт был уже близок к серийной машине, и за прошедшие пару месяцев корейцы лишь наделили модель иными бампером и светотехникой. Надо отметить, что Optima и Cerato отличаются более смелым дизайном. Не исключено, что К4 еще ждут какие-то метаморфозы, если, помимо Китая, автомобиль будет поставляться и на другие рынки.

Новинка создана на платформе Hyundai Mistra. Длина седана – 4,72 м, и при этом он отличается немаленькой колесной базой – 2,7 м. По этому показателю он менее 10 см уступает более крупной «Оптиме».

По технической части ничего экстраординарного не ожидается. По предварительной информации, покупателей ждут 1,8- и 2-литровые «четверки» мощностью до 150 сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
294
kircube
Обычный корейско-гейский дизайн
СсылкаПожаловаться
Never Say Never
Только балаболят тут, что Киа - это тот же Китай. Люди покупают себе удобные машины и не переживают, что о них подумают. Без спора, Ауди, Мерс, БМВ лучше на порядок, но и цены разные. Глупо эти машины брать в кредит... Кому то Соренто из салона дизельный 2.2, а кто-то за эту же цену БУ Х5 возьмет. И кто же будет ездить и не париться, а кто будет переживать по поводу ремонта и новых запчастей? Ах, да, ещё и газ ставить на авто с двигателем 4.4 К тому же если корейцы такие хреновые, зачем вон из кожи лезть что-то доказывая... Кстати, кто-то сравнивал mazda 6 и Kia optima, чтобы взяли себе?
СсылкаПожаловаться
Петр Тюленев
ваз сила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru