Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Mercedes-Benz 190
Не убиваемое авто за 6 лет ни одной серьезной поломки заменил 2 рулевых наконечника теперь уж авто не те да и мерседесы тоже, в глубинке конечно задний привод не катит зато какой комфорт на асфальте...
4.3
1 августа
Mercedes-Benz C 280 197hp MT
Свой Мерс не променяю ни на что!!!! Только тот кто сидел за рулем Мерса на трассе, только тот кто ощутил на себе все его способности может оценить его по достоинству!!!!​ До Мерса у меня были и другие...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2014 13:07, Новости

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление

Немецкий автопроизводитель планирует существенное расширение своей линейки SUV

Компания Mercedes-Benz готовится к настоящему наступлению на рынке кроссоверов. В самое ближайшее время мы увидим значительное расширение линейки моделей данного класса, причем уже известны первые подробности.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 1

Как сообщает издание L’Automobile со ссылкой на внутренние источники, уже в 2017 году немецкий автопроизводитель выпустит Mercedes-Benz GLK нового поколения. Причем это будет абсолютно другой автомобиль, построенный на новой платформе, разработанной при участии специалистов из Infiniti. Кроме того, будет у GLK и версия купе — такой автомобиль назовут Mercedes-Benz GLC и он будет достигать около 4,6 метра в длину.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 2

Еще одним «дериватом» станет Mercedes-Benz MLC — автомобиль, построенный на общей базе с М-классом. По своему характеру эта новинка должна стать прямым конкурентом BMW X6 — похожей будет и форма кузова с характерной пятой дверью. По данным издания, премьера этой новинки состоится уже в 2015 году.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 3

Наконец, еще одной новой моделью будет Mercedes-Benz CLB — новый компактный и относительно доступный кроссовер, который призван составить конкуренцию готовящемуся к выпуску BMW X2. Впрочем, какие-либо технические подробности об этой новинке не сообщаются.

Отметим, что согласно более ранним данным, в Mercedes также задумалась над производством нового профессионального внедорожника, который станет идеологическим наследником легендарного G-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Мишкин
расстроился , блин , ток собрался GLK покупать , а у него обновление
СсылкаПожаловаться
УКК
Надо бы под занавес гелика купить пока неизуродовали.
СсылкаПожаловаться
Сергей Беляков
оой, надо быстрее бабла наворовать к выходу, ой хочу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.