Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Mercedes-Benz E E 200 (124.019) AT
Автомобиль надежен, комфортабелен расход топлива зависит от нажатия педали газа (по городу 11-14 за городом 8-10). Очень прост в обслуживании. Перед этим был ВАЗ 21104 с салона, я за 7 месяцев...
4.5
10 февраля
Mercedes-Benz C 230 AT
Сравнить могу с машинами Ford (т.к. на них тоже езжу), разница по комфорту, эргономике, и отделке - "небо и земля". Брал после MB 190, поэтому показалась низкой, что в нашей стране не есть...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2014 13:07, Новости

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление

Немецкий автопроизводитель планирует существенное расширение своей линейки SUV

Компания Mercedes-Benz готовится к настоящему наступлению на рынке кроссоверов. В самое ближайшее время мы увидим значительное расширение линейки моделей данного класса, причем уже известны первые подробности.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 1

Как сообщает издание L’Automobile со ссылкой на внутренние источники, уже в 2017 году немецкий автопроизводитель выпустит Mercedes-Benz GLK нового поколения. Причем это будет абсолютно другой автомобиль, построенный на новой платформе, разработанной при участии специалистов из Infiniti. Кроме того, будет у GLK и версия купе — такой автомобиль назовут Mercedes-Benz GLC и он будет достигать около 4,6 метра в длину.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 2

Еще одним «дериватом» станет Mercedes-Benz MLC — автомобиль, построенный на общей базе с М-классом. По своему характеру эта новинка должна стать прямым конкурентом BMW X6 — похожей будет и форма кузова с характерной пятой дверью. По данным издания, премьера этой новинки состоится уже в 2015 году.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 3

Наконец, еще одной новой моделью будет Mercedes-Benz CLB — новый компактный и относительно доступный кроссовер, который призван составить конкуренцию готовящемуся к выпуску BMW X2. Впрочем, какие-либо технические подробности об этой новинке не сообщаются.

Отметим, что согласно более ранним данным, в Mercedes также задумалась над производством нового профессионального внедорожника, который станет идеологическим наследником легендарного G-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Мишкин
расстроился , блин , ток собрался GLK покупать , а у него обновление
СсылкаПожаловаться
УКК
Надо бы под занавес гелика купить пока неизуродовали.
СсылкаПожаловаться
Сергей Беляков
оой, надо быстрее бабла наворовать к выходу, ой хочу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru