Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2014 09:00, Новости

Видео: в Минске образовалась пробка из БелАЗов

Вчера минчане видели несколько карьерных самосвалов прямо на проспекте Победителей

Для многих автолюбителей проезд больших машин оказался неприятностью. Как сообщает портал Onliner.By, опубликовавший видео, каждый из БелАЗов занимал по две полосы, плюс, самосвалы оказались настолько высокими, что приходилось приподнимать троллейбусные провода. В итоге три ряда проспекта оказались перекрыты, движение было сильно затруднено.

«Машины доставили в Минск для участия в параде в честь Дня независимости, - сообщили представители автозавода. - До начала тренировок и собственно мероприятия они будут находиться на стоянке на территории завода „Атлант“, потому и был выбран такой маршрут — через проспект Победителей».

По данным представителей компании, в столицу приехали несколько «БелАЗов», самый тяжелый из них — 90-тонник. Хотя самый крупный из БелАЗов (к слову, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса) имеет грузоподъемность в 450 тонн, но такая машина не способна передвигаться по дорогам общего пользования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Николай Барышев
Пробка была в пятницу, сегодня воскресенье, все уже давно разъехались. Давайте что-нибудь новенькое, свеженькое.
СсылкаПожаловаться
Александр
Ахаха. Опять опрофанились... что не делаю везде все по тупому. Обычно в нормальных странах такую технику на парады не гоняют а если гоняютто глубокой ночью перемещают
СсылкаПожаловаться
Антон Антихович
Горжусь тем, что их у нас делают, а смеюсь с того, что он загородил улицу. Это вам не какой-нибудь шайтан)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.