Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 14:31, Новости

ГАИ вместо парковщиков: Кабмин Украины принял решение

Кабинет министров Украины внес изменения в Правила парковки транспортных средств

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Последние решения правительства озвучил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак.

ГАИ вместо парковщиков: Кабмин Украины принял решение - Фото 1

«Мы сделали сегодня первый шаг, внеся в систему оплаты парковки в населенных пунктах средства мобильной связи», — заявил Семерак. Следующим шагом, по словам министра, будет установка местными органами власти паркоматов. Контролировать неправомерную парковку будет ГАИ.

Таким образом, Кабмин собирается изъять с улиц парковщиков, которые «не являются признаком европейских городов», отметил Остап Семерак.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в Украине были введены новые штрафы за неоплаченную парковку на стоянках, оборудованных паркоматами. Такое нарушение теперь карается штрафом в размере 136–204 грн. А водителям, которые неправомерно занимают парковочные места, предназначенные для инвалидов, будет положен штраф в размере 255–306 грн. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru