18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
26 июня 2014 14:31, Новости

ГАИ вместо парковщиков: Кабмин Украины принял решение

Кабинет министров Украины внес изменения в Правила парковки транспортных средств

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Последние решения правительства озвучил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Мы сделали сегодня первый шаг, внеся в систему оплаты парковки в населенных пунктах средства мобильной связи», — заявил Семерак. Следующим шагом, по словам министра, будет установка местными органами власти паркоматов. Контролировать неправомерную парковку будет ГАИ.

Таким образом, Кабмин собирается изъять с улиц парковщиков, которые «не являются признаком европейских городов», отметил Остап Семерак.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в Украине были введены новые штрафы за неоплаченную парковку на стоянках, оборудованных паркоматами. Такое нарушение теперь карается штрафом в размере 136–204 грн. А водителям, которые неправомерно занимают парковочные места, предназначенные для инвалидов, будет положен штраф в размере 255–306 грн. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru