Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 14:31, Новости

ГАИ вместо парковщиков: Кабмин Украины принял решение

Кабинет министров Украины внес изменения в Правила парковки транспортных средств

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Последние решения правительства озвучил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Мы сделали сегодня первый шаг, внеся в систему оплаты парковки в населенных пунктах средства мобильной связи», — заявил Семерак. Следующим шагом, по словам министра, будет установка местными органами власти паркоматов. Контролировать неправомерную парковку будет ГАИ.

Таким образом, Кабмин собирается изъять с улиц парковщиков, которые «не являются признаком европейских городов», отметил Остап Семерак.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в Украине были введены новые штрафы за неоплаченную парковку на стоянках, оборудованных паркоматами. Такое нарушение теперь карается штрафом в размере 136–204 грн. А водителям, которые неправомерно занимают парковочные места, предназначенные для инвалидов, будет положен штраф в размере 255–306 грн. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru