Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Ford Focus
После ВАЗ -2112 просто супер. И динамика и управляемость на высоте. Машина выглядит дороже чем стоит. Все знакомые оценивали ее на 100 рублей дороже чем она реально стоит. Комплектация Тренд это...
4.3
29 ноября
Ford Focus 1.8 MT
Автомобиль стоит своих денег. По состоянию на 1.07.2010 за 655тыс.р. ничего у конкурентов в похожей комплектации(Ti​tanium) нет. Белый цвет-супер. Качество окраски достойное. Управляемость- на высоте...
3.8
Другие отзывы о Ford Focus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 14:26, Новости

Ford Focus получит мотор от «Мустанга»

В сети появилась первая информация о заряженной модификации Ford Focus RS

Стали известны первые подробности о Ford Focus RS — самой мощной версии «Фокуса». Несмотря на то, что появление данного автомобиля на рынке запланировано лишь на 2016 год, фотошпионам уже удалось заметить Focus RS во время ездовых испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Номинально перед нами так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. В данном случае в роли прикрытия выступает Ford Focus ST, однако не спешите с выводами. Распознать модификацию RS помогает уменьшенный дорожный просвет, более крупные воздуховоды, а также иной бампер.

Впрочем, самое интересное это начинка. Ожидается, что Ford Focus RS будет оснащаться 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, который также устанавливается на новый Mustang. Двигатель способен развить около 305 л.с. мощности и 406 Н∙м пикового крутящего момента. Причем по более ранним данным, мощность мотора самого «горячего» «Фокуса» благодаря дополнительным улучшениям может составить около 350 лошадиных сил. Хотя, справедливости ради, заметим, что официального подтверждения этих данных пока нет.

Премьера Ford Focus RS ожидается во второй половине 2015 года. Ну а для тех, кто не может ждать так долго, Ford приготовил еще одну заряженную версию «Фокуса» — обновленную модификацию ST, которую представят уже на этой неделе на Гудвудском фестивале скорости и которая будет выдавать свыше 250 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Woody Woodpecker
Дауновская машина
СсылкаПожаловаться
zabotin06@mail.ru
Да это движок не от мустанга .. Это современная хренотень .. Экономисты чертовы
СсылкаПожаловаться
Василий Васильев
а я слышал что скоро фокус этот появится в ю.с. импекс! С удовольствием сгоняю посмотрю, может приглянется)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru