Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2014 13:04, Новости

Россиян лишили еще двух моделей

С российского рынка за неделю ушли сразу три автомобиля
18 сентября
Hyundai Genesis
Автомобиль-купе​ – так позиционируется​ Hyundai Genesis Coupe.
3.0
14 февраля
Hyundai Genesis
Игрушка, дополнительный автомобиль в семье.
4.7
Другие отзывы о Hyundai Genesis Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Лишь позавчера мы рассказывали о прекращении продаж Subaru Impreza на российском рынке, как стало известно о еще двух «потерях», которые «понесут» россияне.

Россиян лишили еще двух моделей - Фото 1

Прежде всего, с продаж в России снимается купе Hyundai Genesis. Модель уже исчезла с официального сайта марки в России, а также на интернет-порталах многих дилеров. В некоторых автоцентрах Hyundai Genesis Coupe еще продается по цене 1 599 000 рублей в единственной комплектации.

Впрочем, удивляться уходу купе Genesis с российского рынка не стоит — модель не пользовалась популярностью. К примеру, если верить официальным данным, в мае 2014 года покупателями Hyundai Genesis Coupe по всей России стало лишь шесть человек. Неудивительно, что у некоторых продавцов до сих пор остаются нераспроданными автомобили 2012 года выпуска.

Россиян лишили еще двух моделей - Фото 2

А вот другая «потеря» российского рынка уже более существенная. Речь о Nissan Note, который также исчез с официального сайта японской марки. Причем возвращать «Ноут» на российский рынок не планируется — поставлять компактвэн нового поколения к нам не будут. Вместо этого в России будет продаваться седан Nissan Sentra, серийная сборка которого скоро начнется на «ИжАвто».

Что же касается Nissan Note, то у некоторых продавцов еще можно приобрести эту модель, причем со скидкой. Так, за базовую версию Nissan Note просят 499 000 рублей, вместо прежних 529 000 рублей, а топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
222
Serj T
Енота то за что убрали, он хорошо продавался. Зачем опять пытаются впихнуть какой-то дрянной седан на потребу идиотам, которые считают, что седан - это престиж/солидность/уважение. Седан бизнес класса - это все выше перечисленное, а седан B-класса смотрится нелепо и аляповато. А да, хэтч/компакт-вэн намного практичнее и вместительнее седанов. PS а после таких ходов производители жалуются, что у нас не берут универсалы/компакты и тому подобное, сами виноваты
СсылкаПожаловаться
LifelessFlip
нормальный человек не купит этот генесис за 1.5 млн , он в штатах от 20 стоит , тут за 1.5 можно взять шикарный G37 coupe , 370z , 325 итд
СсылкаПожаловаться
манагер
енот офигительная машина за свои деньги во первых едет он отлично,всякие ваши пежо и прочие сиды с таким же по объему двигателя порвет со светофора и не заметит. во вторых на заднем ряду места дофигищи, при сдвинутом до упора заднем диване опять же,если надо что то перевезти,сдвигаешь диван до упора вперед и получаешь больше 450 литров багажника с хорошей высотой в своем классе ему равных вообще нет в РФ по соотношению цена/качество/ездовые характеристики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru