Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Subaru Outback
Очень хороший авто подвеска крепкая проблем пока небыло упровляимость на5+динамика тоже ну вопщем все нравится.Как решусь менять авто то возму такойже новее.Оделка салона мне нравится мяхкий пластик...
4.7
28 декабря
Subaru Outback 2.5 CVT
Ну вот, позади 35 000 км пробега. Что сказать - машина, в целом неплоха, даже более того. Динамика достаточная и для города и для трассы. К тому же я не гоняю, люблю спокойную езду. Бензин ест по...
4.3
Другие отзывы о Subaru Outback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 09:00, Статьи

Финиш все ближе. А быть ли рекорду?..

15 000 км позади. Трасса «Колыма» продолжает испытывать наш экипаж Subaru Outback на прочность. Не сдадутся ли ребята? Выдержат ли нервы и машина непредсказуемость финишной прямой?

Финиш все ближе. А быть ли рекорду?.. - Фото 1

Последняя ночь прошла под знаком борьбы с непокорной и опасной трассой. До Усть-Неры ребята добрались более или менее благополучно, если учитывать те условия, в которых пришлось ехать до пункта. Колеса поменяли, выдохнули. Но...На выезде из Усть-Неры начало спускать 4-е колесо.

— Вот было ощущение, что судьба нас испытывает на прочность, такая проверка на вшивость. И, честно говоря, мы, стиснув зубы, стали ехать аккуратнее, медленнее. В голове у нас обоих была только одна мысль: «Добраться до шиномонтажа в Сусумане», — рассказывает Андрей Леонтьев.

Но наши столичные гости видимо не учли того, что в Магаданской области, городе Сусумане с населением всего в пару тысяч человек по официальным данным, шиномонтаж может просто отсутствовать. Так и случилось. Тишина, покой, брошенные дома, выбитые окна квартир — город почти опустел. Ребятам пришлось пробираться дальше.

Ближе к Магадану, а точнее в трехстах километрах по прямой, в поселке Ягодное, им наконец-то улыбнулась удача. Нашлись хорошие люди и шиномонтаж! Работники мастерской вошли в положение рекордсменов и ранним утром заступили на боевое дежурство. Колеса были приведены в надлежащий вид. Машина исправна, до финиша пара сотен километров, что после 15 тысяч для наших ребят просто ерунда. Да и среднюю скорость движения удалось наконец увеличить.

В 14.00 по местному времени, а по московскому в 4 утра, экипаж Subaru Outback в составе Андрея Леонтьева и Анны Завершинской финишировал в городе Магадане! Рекордсменов встречали вспышками фотокамер, радостными криками и поздравлениями журналисты.

Финиш все ближе. А быть ли рекорду?.. - Фото 2

— Главное, что мы целы и машина цела. Позади 16000 км, 7 суток и 12 часов езды. Навигатор зафиксировал нашу среднюю скорость 91 км/ч, что не может не радовать. Это гораздо лучше, чем мы ожидали после всех приключений, — рассказала нам Анна Завершинская.

Самое время, чтобы подвести итоги и оценить в целом автомобиль Subaru Outback.

— Мои впечатления? В машине было удобно спать, ехать — вообще эргономика Outback находится на очень приличном уровне. Это тот редкий случай, когда в начале поездки ты выбираешь себе удобное положение и его потом не приходится менять — незачем! Все органы управления располагают именно к дальним поездкам — все находится на интуитивном уровне, ничего лишнего, все функции на уровне «нажатие кнопкой», не нужно отвлекаться на многофункциональное меню и искать необходимую опцию во время вождения, — рассказал Андрей Леонтьев.

Финиш все ближе. А быть ли рекорду?.. - Фото 3

Экипаж доволен, машина не подвела, настроение хорошее. Ведь у ребят есть вся доказательная база, чтобы судьи признали рекордную попытку пройти небывалый маршрут в 15,5 тысячи километров состоявшейся! А быть ли рекорду? Быть! Наши поздравления!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
the LB
А, ну штрафы с журналистов не берут, судя по скорости, там сплошняком не только скорость, но и встречка была. А про надежность - так им пофиг, после поездки - хоть под списание машина-то.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
А запаски не было что ли ? Чего со спущенным колесом ехали ? В такие поездки я бы еще баллончик для ремонта шин взял, сгодится для шиномонтажки доехать.
СсылкаПожаловаться
Michael G.
Отличный маршрут! Поздравляю! Владею Форестером и тоже планирую что-то подобное провернуть. Для нашей семьи путешествия на авто самое приятное занятие. Что касается обсуждаемой на форуме скорости и ПДД, то я считаю, что это совершенно бесполезной дискуссией. Хотя хочется и "покрепче" сказать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.