Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Надумывал купить Ниву( автосалон на Варшавском шоссе, Автогермес), но сказали что нужно ждать, так как машин в наличии нет. Начал присматриваться​ к Приоре, цена почти та же, но на 5 тысяч дороже.Стоил...
3.0
24 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva)
В гараже ещё стоит 2121 1984 года выпуска, состояние в идеале. эту машину дед отдал моему сыну если сдаст на права в июле. У меня была 21213 1997 года, продал неделю назад в ОТС, я ее покупал было 50 ...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 10:02, Новости

Старая «Нива»: первые фото новой версии

В сети появились первые изображения спецмодификации Lada 4x4, созданной для городских жителей

Стали доступны первые фотографии Lada 4x4 Urban —новой версии вазовского внедорожника, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в августе, а производство начнется в октябре этого года. Снимки были опубликованы на сайте официального клуба поклонников марки.

Старая «Нива»: первые фото новой версии - Фото 1

Как можно видеть по фото, внешне модификация Urban отличается от обычной Lada 4x4 другими пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора, черными ручками дверей, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме того, на спецверсию устанавливают не прямой, а изогнутый очиститель заднего стекла.

Старая «Нива»: первые фото новой версии - Фото 2

Предполагается, что Lada 4x4 Urban будет оснащаться тем же двигателем, что и стандартная «Нива» — 1,7-литровым 83-сильным бензиновым мотором. Но это не означает, что изменения произошли только во внешности. К примеру, Lada 4x4 Urban получит измененную трансмиссию без демультипликатора-«понижайки», полный электропакет и даже кондиционер!

Старая «Нива»: первые фото новой версии - Фото 3Старая «Нива»: первые фото новой версии - Фото 4

Правда, наличие слова Urban (т.е. городская) означает, что внедорожность спецверсии «Нивы» слегка пострадает. Так, по некоторым данным, в связи с установкой 17-дюймовых колес дорожный просвет автомобиля будет занижен на 20 мм. Впрочем, отпугнет это клиентов или нет, будет понятно уже в ноябре — именно тогда начнутся официальные продажи новинки.

Отметим, что несколько дней назад АвтоВАЗ опубликовал изображения спецверсии Lada Kalina Cross, которая также будет представлена на Московском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1348
nikms@bk.ru
ну ни чего не хотят делать в лучшую сторону))))))))))) ишак на ишаке сидят и ишаком погоняет. страна зависла в 80 ых. скорее всего алигархи ( управленци миром) сидят бухают Вискарь и прикалываются :- а давай народу поможем жить лучше, ниву им епанем с кондиционером, пусть людьми себя почувствуют, давай, ох устали заработались, все для народа, все для граждан.
СсылкаПожаловаться
Serdar Arazov
Уже лучше!
СсылкаПожаловаться
bruho
Пластмассовые бамперы на Ниву.Обалдели...Были дюралевые прекрасно защищали машину.Раза два в меня въезжали,только бамперы и спасали.Это в городе.А про село и говорить не хочу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.