Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2003 16:38, Новости

АвтоВАЗ переходит на единые отпускные цены

Руководство Волжского автозавода объявило о своем намерении изменить уже со второго квартала текущего года ценовую политику предприятия. По словам президента и генерального директора ОАО “АвтоВАЗ” Виталия Вильчика, в этот период на автозаводе планируется ввести единые отпускные цены.
Руководство Волжского автозавода объявило о своем намерении изменить уже со второго квартала текущего года ценовую политику предприятия. По словам президента и генерального директора ОАО “АвтоВАЗ” Виталия Вильчика, в этот период на автозаводе планируется ввести единые отпускные цены. “Таким образом, цены на наши автомобили будут одинаковые во всех регионах, включая и запад, и восток, и центр России, и тольяттинскую площадку”, - заявил он.

Как сообщает ИА “Ladaonline”, руководство АвтоВАЗа считает этот шаг “очень ответственным и серьезным”, одновременно отмечая, что подобное решение является частью антикризисной программы автозавода.

Кроме того, на пресс-конференции Виталия Вильчика, состоявшейся 22 марта, было также заявлено, что пока АвтоВАЗ не собирается повышать отпускные цены на свои автомобили. По словам генерального директора автозавода, это связано с тем, что рост цен может негативно повлиять на оживившийся после прошлогоднего кризиса рынок новых автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru