14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
Все отзывы
25 июня 2014 12:52, Новости

В Украине создан новый автомобиль

КрАЗ продемонстрировал новый вездеход с колесной формулой 8×8

Об этом сообщает «Автоцентр». На выставке «СТТ 2014» в Москве КрАЗ показал новое самоходное шасси КрАЗ Н27.3ЕХ (8х8). Машину отличает необычная для КрАЗ компоновка — двигатель находится позади кабины.

Грузоподъемность шасси составляет 27 т, что позволяет монтировать на него тяжелое оборудование для строительного и нефтегазового комплексов. Уже на третий день выставки шасси было продано одному из российских машзаводов для установки мощного кранового оборудования. В качестве силового агрегата использован 8-цилиндровый двигатель ЯМЗ-7511 мощностью 400 л.с., работающий с одноосным сцеплением ЯМЗ-184 и коробкой передач ЯМЗ-2391. 

А вот «лицо» у нового вездехода оказалось с азиатскими чертами. Кабина Hubei RDGD готовой приобреталась у китайских партнеров. Однако на КрАЗ хвалят ее за хорошую эргономику и обзор, который достигается благодаря широкому лобовому стеклу, низкую посадку для удобства расположения над крышей различного оборудования.

Результаты участия КрАЗ в московской выставке показали, что, несмотря на сложные политические отношения между странами, украинская грузовая техника все еще востребована в России, отмечает издание.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто