Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2014 12:52, Новости

В Украине создан новый автомобиль

КрАЗ продемонстрировал новый вездеход с колесной формулой 8×8

Об этом сообщает «Автоцентр». На выставке «СТТ 2014» в Москве КрАЗ показал новое самоходное шасси КрАЗ Н27.3ЕХ (8х8). Машину отличает необычная для КрАЗ компоновка — двигатель находится позади кабины.

Грузоподъемность шасси составляет 27 т, что позволяет монтировать на него тяжелое оборудование для строительного и нефтегазового комплексов. Уже на третий день выставки шасси было продано одному из российских машзаводов для установки мощного кранового оборудования. В качестве силового агрегата использован 8-цилиндровый двигатель ЯМЗ-7511 мощностью 400 л.с., работающий с одноосным сцеплением ЯМЗ-184 и коробкой передач ЯМЗ-2391. 

А вот «лицо» у нового вездехода оказалось с азиатскими чертами. Кабина Hubei RDGD готовой приобреталась у китайских партнеров. Однако на КрАЗ хвалят ее за хорошую эргономику и обзор, который достигается благодаря широкому лобовому стеклу, низкую посадку для удобства расположения над крышей различного оборудования.

Результаты участия КрАЗ в московской выставке показали, что, несмотря на сложные политические отношения между странами, украинская грузовая техника все еще востребована в России, отмечает издание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru