Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля
Nissan Almera Tino 2.2 dCi MT
Отличный автомобиль, всем устраивает, и эргономикой и удобством. Брал б/у с пробегом 140, сейчас 208. Нареканий нет вообще, кроме одной мелочи. В данном каталоге автомобиль приводится так: выпускался...
4.8
19 мая
Nissan Micra 1.2 AT
ПРОДАЛА СЕГОДНЯ СВОЮ МАШИНУ!!!! :( Не могла с ней расстаться с осени прошлого года, но необходимость семейного авто вынудила сделать это!!!!! Мой первый автомобиль, слезы на глазах!!!! Грустно...
5.0
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2014 12:10, Новости

Ford представил конкурента Nissan Murano

Состоялась официальная премьера кроссовера Ford Edge второго поколения

Компания Ford официально представила кроссовер Edge второго поколения. Новинка, построенная на общей платформе с седаном Mondeo, стала серийным воплощением одноименного концепта, представленного на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе.

Фактически, отличия серийного Ford Edge от концептуального автомобиля минимальны. Конечно, в интерьере нового Ford Edge нет столь «футуристичных» воздуховодов или такого количества мониторов, как на прототипе, но салон автомобиля узнается безошибочно. А уж в экстерьере отличий и того меньше — Ford Edge второго поколения практически полностью повторяет внешность концепта.

Под капотом Ford Edge разместится один из трех бензиновых моторов. Базовым станет 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат EcoBoost, развивающий 245 л.с. и 357 Н∙м. За ним последует 2,7-литровый шестицилиндровый двигатель EcoBoost, мощность которого составит «свыше 300 лошадиных сил», а также атмосферный 3,5-литровый мотор, характеристики которого не раскрываются. Все двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Модель будет доступна как в передне-, так и в полноприводном варианте.

Оснащение Ford Edge будет довольно богатым. К примеру, помимо уже стандартных для подобных моделей круиз-контроля или парктроника, здесь будет камера с обзором на 180 градусов, сиденья с функцией подогрева и вентиляции, целый набор эйрбегов, включая надувные ремни безопасности (в т.ч. на заднем ряду) и коленную подушку, а также мультимедийная система MyFord Touch с 8-дюймовым экраном.

Немаловажно, что новый Ford Edge должен появиться и в России. Правда, когда это произойдет, сказать сложно, ведь с 3 июня 2014 года в нашей стране начались продажи Edge предыдущего поколения, который стоит у нас от 1 699 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
Айнур Айнур
Смотрится привлекательно. Я бы взял.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Форд гаоно а не автомобиль. Как рено логон. Такие бабки просят а салон из дешового. Китайского пластика.
СсылкаПожаловаться
Вальдемар Белогарячкин
а говорят что корейцы списывают...новый сантафе вышел, вдруг все стали на него похожи...новый соренто капот загнул,вдруг все начали капоты загибать...киа сделала ассиметричный салон бац и все остальные тут как тут...ну что тут сказать....браво Питер, учитесь студенты....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru