26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
25 июня 2014 11:27, Новости

Строительство дорог в Москве: отменены многомиллиардные тендеры

Столичные власти отложили половину конкурсов на строительство и реконструкцию дорог

Власти Москвы отложили половину из ранее запланированных тендеров на строительство и реконструкцию дорог. Речь идет о самых дорогих из дорожных подрядов, часть из которых была отменена, а часть — отложена. Как сообщают «Ведомости», решения по конкурсам принимал лично мэр Сергей Собянин.

Общая стоимость отмененных лотов, по подсчетам издания, составляет более 100 млрд рублей. К примеру, власти отменили торги по всем трем участкам Северо-восточной хорды (от ш. Энтузиастов до МКАД, от Измайловского шоссе до Щелковского и от Щелковского до Открытого, 53 млрд руб.); реконструкцию МКАД от Каширского шоссе до Варшавского шоссе, Варшавского шоссе до дороги на Подольск, реконструкцию транспортной развязки на пл. Тверской Заставы и другие тендеры.

Однако это еще не означает, что указанные проекты канут в Лету. Дело в том, что все тендеры обновят в соответствии с новым законом о контрактной системе. Кроме того, для отмены торгов есть еще одна причина — экономия средств бюджета. В приоритете у властей строительство метро, из-за чего торги на другие объекты придерживают. Не исключено, что Северо-восточная хорда будет построена на внебюджетные средства и, по аналогии с северным дублером Кутузовского проспекта, станет платной.

Не стоит также забывать и о других проектах. До конца 2014 года пройдет еще 130 торгов на 166,7 млрд рублей. В их числе реконструкция дороги А101 (20-49-й км Калужского шоссе, 25,6 млрд), строительство эстакады к стадиону «Спартак» с реконструкцией Волоколамского шоссе (10,62 млрд), участок дороги Москва — Петербург от Фестивальной улицы (23,3 млрд руб.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
М
Занесут мешочек и всё будет как раньше .
СсылкаПожаловаться
Нет
Ура!!!! Не будет этой несчастной хорды у меня под окнами!!!! Не испортят мою улицу, не изгадят мой район и не изуродуют Кусково!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пашков
Слава разуму и "пустому" московскому мешку, выдохлись окончательно. Вообще-то достроить нужно все что начали и бросили, разворовав бюджеты строек. А то как немногочисленные туристы-иностранцы смотреть будут на наши брошенные народные незаконченные строительством достояния. Взять все тот же Алабяно-Балтийский тоннель. Что-то об этом не пишут совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru