21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
21 февраля
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Недавно купил себе новенький Ниссан Террану и хочу расказать о своей машине. Живу я в краснодарском крае, работаю в поле и часто приходится выбираться в бездорожье. Вот и решил я себе купить простую...
4.5
Все отзывы
27 марта 2003 15:35, Новости

Владимир Пронин запретил ДПС проверки на дорогах

Начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Пронин издал указ, запрещающий инспекторам ДПС останавливать автомобили, не нарушившие правила дорожного движения, вне стационарных постов ГИБДД.

Как утверждается на сайте Коммерсант.Ru, об этом 27 марта сообщил замначальника управления столичного ГИБДД Геннадий Прядко.

По его словам соответствующая телеграмма разослана в подразделения ГИБДД. Отныне сотрудникам ДПС разрешается останавливать автомобили вне стационарных постов ГИБДД только при выполнении специальных мероприятий по планам "Перехват" и другим розыскным мероприятиям или нарушителей правил дорожного движения.

Водители могут обжаловать действия инспекторов ДПС, для чего в ГИБДД открыта "горячая линия" - 923-78-92.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru