2 апреля
Nissan Almera 1.5 98hp MT
Скажу коротко. Была бы такая новая купил бы не раздумывая. Но современные автомобили отпугивают в первую очередь своим качеством, во вторых своей ц...
4.5
3 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
Машина Нива бренд СССР на весь мир, не зря Американцы отобрали слово Нива и запретили выпуск ВАЗ 2121 Дженералс Моторс. Сейчас выпускается Лада 4х4...
4.3
Все отзывы
24 июня 2014 15:42, Новости

УАЗ Patriot стал лучше управляться

Внедорожник и пикап из Ульяновска получили новый гидроусилитель

Каждый, кому довелось водить ульяновские машины, знает, что по удобству управления эти модели далеки от современных внедорожников и пикапов. Устаревшие инженерные решения этих автомобилей, конечно, малой кровью не исправить, но заводу УАЗ, тем не менее, удается понемногу модернизировать конструкцию своих машин. Гидроусилитель компании ZF, который отныне ставят на Patriot и Pickup, специально прошел настройку с учетом особенностей этих моделей.

Главное, что заметит водитель, – это прогрессивные характеристики привода рулевого управления. При медленном движении «баранка» становится легче, а на высоких скоростях наливается тяжестью. Таким образом маневрировать в ограниченном пространстве будет проще, а при наборе скорости повысится курсовая устойчивость.

Утверждается, что для повышения надёжности системы в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу. Также был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключён дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

Вообще в последнее время у Ульяновского автозавода что ни неделя – то обновление «Патриота». Пару недель назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций, а на прошлой неделе — о выходе двух спецверсий и о еще одной модификации под названием Trophy.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Аркадий
УАЗ Патриот за 10 лет уже пережил 4 рестайлинга, не считая ежегодных улучшений......он уже должен управляться как болид Формулы-1 и быть надежным, как Мерседес...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Круглов
УАЗ - ХОРОШАЯ МАШИНА, ПРОЕЗЖАЕТ ВЕЗДЕ !
СсылкаПожаловаться
Сергей Жиделев
ДА НЕУЖЕЛИ !!! )))) ЧТО ?? - ОГЛОБЛИ ДЛИННЕЕ СДЕЛАЛИ !??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru