17 октября
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Никогда не рассматривал Паджеро, как "мой" авто. Квадратные рубленные формы кузова никогда не нравились. Но на смену Аутлендеру 3.0, который очень...
3.7
18 октября
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
ВСЕМ. Машине 8 лет, вроде пора менять. А не на что. Разве что на такую же новую, но смысла не имеет. Надеюсь, что эта ещё сколько же времени и даже...
5
Все отзывы
24 июня 2014 15:42, Новости

УАЗ Patriot стал лучше управляться

Внедорожник и пикап из Ульяновска получили новый гидроусилитель

Каждый, кому довелось водить ульяновские машины, знает, что по удобству управления эти модели далеки от современных внедорожников и пикапов. Устаревшие инженерные решения этих автомобилей, конечно, малой кровью не исправить, но заводу УАЗ, тем не менее, удается понемногу модернизировать конструкцию своих машин. Гидроусилитель компании ZF, который отныне ставят на Patriot и Pickup, специально прошел настройку с учетом особенностей этих моделей.

Главное, что заметит водитель, – это прогрессивные характеристики привода рулевого управления. При медленном движении «баранка» становится легче, а на высоких скоростях наливается тяжестью. Таким образом маневрировать в ограниченном пространстве будет проще, а при наборе скорости повысится курсовая устойчивость.

Утверждается, что для повышения надёжности системы в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу. Также был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключён дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

Вообще в последнее время у Ульяновского автозавода что ни неделя – то обновление «Патриота». Пару недель назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций, а на прошлой неделе — о выходе двух спецверсий и о еще одной модификации под названием Trophy.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Аркадий
УАЗ Патриот за 10 лет уже пережил 4 рестайлинга, не считая ежегодных улучшений......он уже должен управляться как болид Формулы-1 и быть надежным, как Мерседес...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Круглов
УАЗ - ХОРОШАЯ МАШИНА, ПРОЕЗЖАЕТ ВЕЗДЕ !
СсылкаПожаловаться
Сергей Жиделев
ДА НЕУЖЕЛИ !!! )))) ЧТО ?? - ОГЛОБЛИ ДЛИННЕЕ СДЕЛАЛИ !??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru