Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2014 12:22, Новости

Казахстан: столичные полицейские выбрали Peugeot

В честь профессионального праздника полицейские Астаны получили ключи от 40 новых машин французской марки
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автопарк столичного ДВД пополнился 40 машинами Peugeot 301 отечественной сборки. Это специальная версия для патрульной полиции, которая выпускается для проекта «Универсальный полицейский»: каждый автомобиль оснащён радиостанцией, системой навигации, а также различными системами контроля над соблюдением общественного порядка и Правил дорожного движения.

Фото: Auto.Lafa.Kz

«Они маневренные, мы на них ездили, вполне комфортабельные машины, - рассказал начальник УДП ДВД Астаны, полковник полиции Бахытжан Малыбаев. - Салон немаленький, как раз для задержания лиц, которые совершают разные правонарушения. Таких граждан удобно сюда сажать и везти».

Отметим, что впервые полицейскую версию Peugeot 301 руководству полиции Казахстана показали более полугода назад. Однако тогда представители министерства не планировали закупать машины французской марки, поскольку на рынке существовали более доступные предложения. Теперь же ДВД Астаны посчитал технику Peugeot не слишком дорогой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Анвар
Самое главное, "что салон не маленький, можно сажать всех право нарушителей")))). Господи, когда же вы работать научитесь? Как хлопнуть из за угла так мастаки, а тут пришлось патрульку вызвать, чтоб хулиганов успокоить так сто раз позвонили адрес спрашивали, через час приехали. Подумайте хоть раз башкой, почему вас народ не любит? Мы вам платим зарплату, так будьте людьми а не охотниками в свой карман.
СсылкаПожаловаться
*
теперь будет как в фильме Такси)
СсылкаПожаловаться
Омиржан
А как Вы хотели бы чтобы они имея такую страну (9 место по размеру в мире) ездили на жигулях?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru