24 августа
Mazda Demio
обезьяномобиль.​ничего хорошего.чисто женская машина.хотя и женщины вибирают ее в основном новички(обезьян​ы).и то только из за цены.180000рубл​ей в Приморье в среднем.для людей с крупными габаритами уже...
2.2
17 июля
Mazda Revue 1.3 i 16V AT
машина удобная для городской езды, для трассы слабовата. да и расход 10 литров на 100 км. многовато... зимой теплая печка, проблем небыло. Широкая правая стойка кузова, мешает обзору по правой стороне...
3.3
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
28 марта 2003 10:30, Новости

Mazda Premacy скоро уступит место новой модели

Японская компания Mazda продолжает активные работы по полному обновлению собственного модельного ряда: в недрах компании уже ведутся работы по подготовке к производству еще и нового однообъемника, который должен будет сменить модель Mazda Premacy, и который, скорее всего, получит имя Mazda4.
Японская компания Mazda продолжает активные работы по полному обновлению собственного модельного ряда: совсем недавно на рынок вышли новые Mazda 2 и Mazda6, сменившие модели Demio и 626 соответственно, а в конце текущего года к ним присоединиться еще и новое поколение Mazda 323, которое будет носить имя Mazda3. Однако и это не все - в недрах компании уже ведутся работы по подготовке к производству еще и нового однообъемника, который должен будет сменить модель Mazda Premacy, и который, скорее всего, получит имя Mazda4.

В основу новой модели, как сообщает немецкое издание AutoBild, будет положена платформа нового компактвэна Ford Focus C-Max. Однако, как ожидается, Mazda4 получит не пять посадочных мест, а семь. Еще одно конструктивное отличие от автомобиля Ford - наличие сдвижных задний дверей, вместо распашных, что обеспечивает удобство посадки как на сиденья второго ряда, так и на сиденья третьего. Определенные изменения произойдут и в технической начинке автомобиля: например, Mazda4 получит немного иные настройки подвески, обеспечивающие более точную управляемость.

Двигателей для Mazda4 будет предусмотрено пока только три - 1,6- и 2.0-литровые бензиновые моторы мощностью 100 и 140 лошадиных сил, а также 1.9-литровый турбодизель мощностью 110 лошадиных сил. Позже к ним может присоединиться еще и 2,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 160 лошадиных сил, а также двухлитровый 135-сильный турбодизель. Комплектоваться автомобили будут либо 6- либо 5-ступенчатой механической КПП. Отметим также, что первоначально Mazda4 будет поставляться с приводом на передние колеса, а в 2005 году еще и с полным приводом.

Кроме того, как сообщает издание AutoBild, в том же 2205 году линейка автомобилей Mazda может пополнится еще и небольшим внедорожником, так называемым “многофункциональным” автомобилем, который будет построен на базе Ford Maverick. Имя для новинки уже придумали - Mazda5.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru