Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2014 13:21, Новости

Недорогие авто в Украине: появится новый игрок

Официальный дилер Geely объявил о скором появлении нового седана для украинского рынка

Недорогие китайские автомобили Geely, горячо любимые в Украине благодаря своей стоимости, пополнят модельный ряд новым среднеразмерным седаном Geely GC6, который придет на смену Geely MK.

Недорогие авто в Украине: появится новый игрок - Фото 1

Длина новинки составляет 4342 мм, ширина 1692 мм, а колесная база 2502 мм. В движение GC6 приводит 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с., способный разогнать машину до 165 км/ч. Трансмиссия — 5-ступенчатая «механика».

Недорогие авто в Украине: появится новый игрок - Фото 2

Комплектаций будет всего две. Необходимый минимум (ABS+EBD, гидроусилитель, фронтальные подушки, кондиционер и электропакет) будет в каждой из них. В более дорогом исполнении в GC6 появятся противотуманные фары, легкосплавные диски, многофункциональный руль, парктроник и более продвинутая «музыка».

Недорогие авто в Украине: появится новый игрок - Фото 3

Стоимость Geely GC6 пока не сообщается. Как отмечает дилер, Geely GC6 — это обновленная версия Geely MK, который сейчас продается по цене от 101 900 грн. Так что, скорее всего, новинка будет стоить чуть дороже этой суммы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей