20 июня 2014 14:20, Новости

General Motors отзовет в России Chevrolet Aveo

Причиной сервисной кампании послужил брак, который может привести к стиранию надписей на табличке изготовителя

Компания General Motors объявила об отзыве 805 седанов и хэтчбеков Chevrolet Aveo, выпущенных в период с 25 марта по 30 апреля 2014 года. Во всех указанных автомобилях был обнаружен производственный брак, который может привести к стиранию надписей на табличке изготовителя.

«При сборке транспортных средств возникли отклонения, которые при определенных условиях могут привести к повреждениям на табличке изготовителя – стиранию чернил при механическом воздействии (чтение данных может быть затруднено)», — говорится в официальном сообщении Росстандарта по этому поводу.

General Motors проинформирует владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Кроме того, владельцы Chevrolet Aveo могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с таблицей на сайте Росстандарта, и связаться с ближайшим дилерским центром для записи. Отметим, что одновременно с этим General Motors отзывает свыше 3,3 млн автомобилей, выпущенных для рынка Северной Америки.

Комментарии
102
Adler Soulman
Ну оч хороший авто!
СсылкаПожаловаться
aloha
Хомячок главного конструктора авео накакал на панель, отзаваем весь модельный ряд!
СсылкаПожаловаться
joe
единственный минус авео - шумоизоляция! ее отсутствие. ну и передаточные числа коробки ( дело привычки )
езжу 2 года - проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас