20 июня 2014 12:14, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новую Chevrolet Niva покажут в августе

Презентация концептуального автомобиля пройдет в рамках Московского международного автосалона
15 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машину приобрели 8 мая, долго не ждали,из всего многообразия выбрали ниву,благодоря супруге, сейчас пробег 21000 , прошел 2 то,вместе около 10000, с первой поездкой слился с ней в одно целое,душа...
4.0
12 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
Купил автомобиль в декабре 10г - ждал с августа. До этого авто была Мазда Демио, для сельской местности низкий клиренс и высокая стоимость обслуживания. Вот и захотелось внедорожник. Почитал отзывы...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ представит концепт Chevrolet Niva нового поколения на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа 2014 года. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает «Автостат».

Как поясняют в пресс-службе СП, выставочная модель даст представление о дизайне Chevrolet Niva нового поколения и подчеркнет её сущность. «По стилистике она будет ближе к линейке Chevrolet, но это будет по-прежнему настоящая Niva», — отметили на предприятии.

Представители компании также отмечают, что уже завершили испытания ходовых макетов, которые показали «исключительные внедорожные свойства, как и нынешняя модель». Следующий этап — это так называемая компоновочная сборка или сборка прототипов. Она начнется на следующей неделе. Далее последуют испытания прототипов в лабораторных условиях для калибровки двигателя и трансмиссии, затем начнутся динамические испытания на полигонах Европы.

Напомним, старт производства серийной Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года. Автомобиль будет выпускаться в версиях как с передним, так и с полным приводом, а также получит двигатель Peugeot и автоматическую трансмиссию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Василий Пименов
Пока нормальный дизайн и движок с раздаткой не поставят - это ведро так и останется машиной по паспорту, а не по жизни. И не мешало бы сидения поменять на нормальные, а то на машине друга проехал тут дайче 50 км до дачи - вышел как будто я на лошади с запада Америки на Восток без остановки проскакал.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Mihailyv
Оформляя старый полис я доплатил за доп пакет 300 руб, для повышения выплат до 400.000руб. Сейчас же, "заботливое" государство включило этот пакет в стоимость, и страховка выросла в 1,5раза (!!!)... При этом, получая за этот пакет уже не 300, а 1500 руб, страховые (в том числе и моя) пишет на сколько убыточным для нее будет данное решение...
СсылкаПожаловаться
Горь
Старая Нива лучше чем сейчас Шнива!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru