Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2014 11:47, Новости

Польская полиция считает белорусов безответственными

Поскольку наши соотечественники часто оставляют детей в закрытых машинах

Последний случай, когда польская полиция привлекла к административной ответственности белорусских родителей, заперших своих детей в салоне автомобиля на парковке крупного торгового центра, произошёл 17 июня. Как сообщает газета «Твой Стыль», граждане Беларуси приехали за покупками в один из торговых центров Белостока и оставили свой Fiat Brava в подземном паркинге. В машине остались мальчики 2 и 5 лет, а чтобы им было чем дышать, родители приспустили стекло на 2 сантиметра.

Польская полиция считает белорусов безответственными - Фото 1

Поляки, которые это увидели, вызвали полицию. Стражи порядка объяснили старшему мальчику, как открыть дверь изнутри, и остались дожидаться родителей, к которым обратились через информационный центр по громкой связи. 29-летняя мать и 28-летний отец пришли к машине через 15 минут. Они объяснили все тем, что младший ребенок спал, они не хотели его будить. За недостаточную опеку над детьми полиция оштрафовала белорусов на 500 злотых (это около 1,7 млн белорусских рублей).

Это уже не первый случай за текущий месяц. 10 и 11 июня подобные ситуации были зафиксированы на парковках около Кавалерийского рынка и гипермаркета Auchan. В обоих случаях полицию вызвали проходившие мимо автомобилей люди. В одном из случаев полицейским пришлось разбить стекло в автомобиле VW Sharan, чтобы освободить 8-летнего мальчика, который из-за жары начал терять сознание. Ему даже пришлось вызвать "скорую помощь".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
onavi
пшэк ест пшэк
СсылкаПожаловаться
Наташа
Вот поляки молодцы! Сама не раз была в Auchane стоянки огромнейшие, как они вообще вспомнили про место где стоит их машина. А
СсылкаПожаловаться
Анатолий Делендик
Это не родители,но поху..!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.