Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014 12:29, Новости

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота»

Ограниченная спецверсия Trophy предназначена для настоящих любителей бездорожья
19 июня
УАЗ Patriot
автомобиль класс !!!для наших вологодских дорог лучшего нет,выручал и в грязь и в мороз и в снегу ,и через лесные речки , как надежный друг.С ним и в городе комфортно ,нет шума,катит по асфальту 120 -...
5.0
16 декабря
УАЗ Patriot
УАЗ - российский автомобиль! Там, где я работал, хваленые иномарки садились в калошу. На Патриоте я пролезал там, куда не сунулся Крузер. Хотите - верьте, хотите - нет. Очень жалею. что пришлось прода...
3.7
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, Ульяновский автозавод взял настоящую моду: что ни неделя, то — обновление «Патриота». Девять дней назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций, буквально позавчера — о выходе двух спецверсий, а сегодня производитель сообщил об еще одной модификации под названием Trophy.

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота» - Фото 1

Правда, в отличие от предыдущих спецверсий, на этот раз, похоже, речь идет о действительно полезных улучшениях. К примеру, UAZ Patriot Trophy отличается наличием лебедки SpuerWinch LP8500, мощная защита КПП и раздаточной коробки теперь выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм, а усиленная защита рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм позволяет покорять серьезное бездорожье.

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота» - Фото 2

Есть у UAZ Patriot Trophy и внешние отличия. Автомобиль выполнен в серо-коричневой эмали Rushmore, атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски. Интерьер салона выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа Trophy.

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота» - Фото 3

Стоимость эксклюзивной спецверсии Trophy составляет 689 950 рублей. Кроме того, за доплату UAZ Patriot Trophy можно заказать с опцией «Зимний пакет». В неё входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
915
пвыиош фчсмит
раскладывается ли тут сиденья в спальное место?
СсылкаПожаловаться
Сергей Пермяков
Коменты кроме нас самих кто нибудь читает
СсылкаПожаловаться
Игорь Кокшаров
Мосты, как видно на фото без бортовых редукторов. Это уменьшает проходимость по горной местности. А вообще 469 самая лучшая модель для работы вне дороги. В армии служил на нём и на гражданке работал. Ставил на передний мост верхние кронштейны и амортизаторы от газ 52, на задний мост от пирожковоза. по грейдеру идёт "песня". Ну и салон надо войлоком утеплять сверху и на пол.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru