12 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
ездил на ваз-2110, тойота карина-е, нива-шевроле. новая гранта только что куплена,вкратце мои первые впечатления.1)внешний вид симпатичный.2)оснаще...
4.5
13 ноября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Цена высокая. Хорошая машина для пенсионеров и студентов. Большой расход топлива в городском цикле движения и не хватает 6-ой передачи за городом....
2.7
Все отзывы
18 июня 2014 11:22, Новости

МВД расскажет о расположении постов ДПС

Посты ДПС появятся в качестве официальных объектов на навигационных картах

Министерство внутренних дел обнародует официальный список постов ДПС, утвержденный приказом №705 для служебного пользования. Как считают в МВД, подобное ограничение нецелесообразно, и его необходимо снять. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Стационарные посты дорожно-патрульной службы размещены на дорогах открыто и обозначены дорожными знаками, поэтому обеспечение всем участникам дорожного движения доступа к информации об их местоположении представляется своевременным шагом, а дальнейшее ограничение доступа к этой информации является нецелесообразным», — пояснили в МВД.

В настоящее время проект новой редакции приказа проходит обсуждение на Едином портале для размещения правовой информации. Правда, стоит отметить, что информация о расположении постов ДПС была доступна и ранее, правда, неофициальная, и найти её можно было на различных сайтах в интернете и благодаря специальным приложениям. Также не стоит забывать, что за последние два года многие посты ДПС закрылись. К примеру, в Москве закрыли более половины стационарных постов, и в 12 из них должны появиться диспетчерские пункты Центра организации дорожного движения. Однако теперь посты ДПС можно будет совершенно официально размещать в качестве объектов на навигационных картах.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Алексей Никитин
Бульдозером сравнивать надо не действующие посты, что бы глаза не мозолили!
СсылкаПожаловаться
Alex
Закрыть посты, чтобы сидеть негде было.
СсылкаПожаловаться
Алексей Редин
В Клину на месте поста ДПС, раков теперь продают)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто