Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Общее впечатление неплохое. Скажем так новый автомобиль по своим деньгам. Когда первый раз сел после классики (2107), впечатлений была масса. Хороший двигатель, большой салон и багажник, удобная посад...
4.0
14 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
машина на фото не моя, т.к. у меня нет пристрастия фотографировать​ свои машины. Взял с интернета первую попавшуюся фотку, т.к. отзыв без фото не отправлялся. По коробке отвечу А.Соловьёву. Я на класси...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2014 09:43, Новости

Что будет с Lada Granta: раскрыты первые секреты

Самый популярный «бюджетник» АвтоВАЗа в будущем ждут существенные изменения: модель получит новый привлекательный дизайн и дорогие опции

Уже в ближайший год самую популярную модель АвтоВАЗа — Lada Granta — ждут существенные изменения: автомобиль сменит внешность и получит версии с дорогими опциями. Об этом в интервью корпоративному изданию «ИжАвто» сообщил директор проекта семейства автомобилей Granta/Kalina Олег Груненков.

Что будет с Lada Granta: раскрыты первые секреты - Фото 1

По словам Груненкова, автомобили Lada Granta получат дизайн в стиле концепта XRAY. «В соответствии со стратегическими планами в 2015 году в производство пойдет новый автомобиль Lada Vesta – первый серийный автомобиль, на котором будет реализована новая концепция стиля – XRAY ДНК. Концепт XRAY был представлен на Московском автосалоне в 2012 году и получил хорошую оценку. В итоге все автомобили Lada приобретут новый, очень выразительный и запоминающийся облик. Поэтому принято решение, что до 2016 года автомобили Granta и Kalina получат обновленное «лицо» в соответствии с новым корпоративным стилем», — рассказал Груненков.

Кроме того, появятся у «Гранты» и некоторые дорогие опции. «Сейчас прорабатывается вопрос о подушках [безопасности] для задних пассажиров, которые будут расположены в спинках сидений. И хотя это довольно дорогая опция, тем не менее, есть ряд потребителей, которые ею воспользуются», — пояснил Груненков.

Отметим, что по итогам мая Lada Granta остается самым популярным новым автомобилем в России, причем популярностью пользуется и «Гранта» в кузове лифтбек: меньше чем за месяц с начала продаж было реализовано более 2000 автомобилей, а доля Granta в общих объемах продаж «АвтоВАЗа» повысились с 35 до 38%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
483
гани
я понимаю. машина как машина. но почему через 3-4 года кузов гнеет
СсылкаПожаловаться
Сергей Малков
Калина, хорошая, машина, только надо расстрелять тех, кто их собирает.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
Надо, как-то, оправдать, стоимость, дороже 55 т. р. 1 п. б. - 50 т. р., а их шесть, будет. Правда, никто, не думает о том, что, п. б. на ЛАДЕ, срабатывает в 2-5 случаях из100. Но это нюансы. Главное - она есть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru