Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
УАЗ Patriot 2.2 Diesel MT
Среди множества классических внедорожников, которыми наполнен отечественный автомобильный рынок, наибольшего уважения заслуживает, как ни удивительно, родной УАЗ Патриот 2013 года выпуска. За...
4.0
28 июня
УАЗ Patriot
Это мой первый автомобиль, не считая учебной 10-ки. Порой выйду из Патриота и думаю: до чего же он большой... и отнюдь не дурной, как думают многие, вспоминая шумные, пыльные УАЗики. Но наши...
4.7
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 13:39, Новости

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии

Автопроизводитель объявил о выходе в июне на рынок двух новых спецверсий — UnLimited и Expedition

Ульяновский автомобильный завод объявил о пополнении линейки внедорожников Patriot сразу двумя новыми спецверсиями — UnLimited и Expedition. Автомобили появятся в продаже уже в июне 2014 года.

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии - Фото 1

Версия UAZ Patriot UnLimited отличается специальной темно-серой эмалью Quartz Metallic, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, оригинальным контейнером запасного колеса, атермальными стеклами, а также черной отделкой стоек. В интерьере автомобиль получил кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа UnLimited.

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии - Фото 2UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии - Фото 3

Кроме того, данная спецверсия дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699 950 руб.

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии - Фото 4

Еще одна новая спецверсия — UAZ Patriot Expedition — отличается специальным серо-коричневым цветом Rushmore Metallic, экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена защита рулевых тяг, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику.

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии - Фото 5

Помимо этого, внедорожник получил 16-дюймовые легкосплавные диски, атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а в интерьере — кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом Expedition. UAZ Patriot Expedition можно будет приобрести за 679 950 рублей. Зимний пакет для этой спецверсии будет доступен за доплату.

Количество доступных «Патриотов» в спецверсиях Expedition и UnLimited ограничено. Отметим, что недавно стандартные версии UAZ Patriot и PickUp получили новые опции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
539
RUSDESIGN
По поводу ОН-ДО. Само название не конкурирует с "Гранта" по ясности,звучности,легитимности. Вообще.зарубежные производители как будто не знают возможностей нашего языка,навязывая нам свои,типа "Серато" По дизайну экстерьера модель по передней части схематична и лишена изящества гранты. Сзади,безусловно удач больше. В целом, это какой то конкурент модели Гранта, что маркетологи начудили.
СсылкаПожаловаться
Рамзес Ахмедов Ramzes.
Машина зверь! Самая мощная и лучшая машина в мире! Лучше всякого Хамера! Проверено!
СсылкаПожаловаться
Адрей Рамолов
Атермальную тонировку на свою машину делал в сервисе Затонируй.ру, пленка высшего качества, никаких потертостей. Пленка не плывет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно