Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
Что понравилось: большой и вместительный, когда впервый раз сел за руль даже не ожидал; удивила проходимость с дизелем, до этого владел УАЗ 31512 (переделал весь, был подготовлен для лазанья по тайге...
3.7
20 августа
УАЗ Patriot
Машинка-супер,н​астоящая зверюга,но как всегда огорчают мелочи; НЕ внятное включение передач-с неприятными щелчками,врёт датчик бензина(причём очень нагло),подтекаю​т все целиндры сепления(рабочи​й и...
4.2
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 13:39, Новости

UAZ Patriot: сразу две новые спецверсии

Автопроизводитель объявил о выходе в июне на рынок двух новых спецверсий — UnLimited и Expedition

Ульяновский автомобильный завод объявил о пополнении линейки внедорожников Patriot сразу двумя новыми спецверсиями — UnLimited и Expedition. Автомобили появятся в продаже уже в июне 2014 года.



Версия UAZ Patriot UnLimited отличается специальной темно-серой эмалью Quartz Metallic, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, оригинальным контейнером запасного колеса, атермальными стеклами, а также черной отделкой стоек. В интерьере автомобиль получил кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа UnLimited.



Кроме того, данная спецверсия дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699 950 руб.



Еще одна новая спецверсия — UAZ Patriot Expedition — отличается специальным серо-коричневым цветом Rushmore Metallic, экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена защита рулевых тяг, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику.



Помимо этого, внедорожник получил 16-дюймовые легкосплавные диски, атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а в интерьере — кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом Expedition. UAZ Patriot Expedition можно будет приобрести за 679 950 рублей. Зимний пакет для этой спецверсии будет доступен за доплату.


Количество доступных «Патриотов» в спецверсиях Expedition и UnLimited ограничено. Отметим, что недавно стандартные версии UAZ Patriot и PickUp
получили новые опции
.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
539
RUSDESIGN
По поводу ОН-ДО. Само название не конкурирует с "Гранта" по ясности,звучности,легитимности. Вообще.зарубежные производители как будто не знают возможностей нашего языка,навязывая нам свои,типа "Серато" По дизайну экстерьера модель по передней части схематична и лишена изящества гранты. Сзади,безусловно удач больше. В целом, это какой то конкурент модели Гранта, что маркетологи начудили.
СсылкаПожаловаться
Рамзес Ахмедов Ramzes.
Машина зверь! Самая мощная и лучшая машина в мире! Лучше всякого Хамера! Проверено!
СсылкаПожаловаться
Адрей Рамолов
Атермальную тонировку на свою машину делал в сервисе Затонируй.ру, пленка высшего качества, никаких потертостей. Пленка не плывет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru