Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января
Kia Sorento
Увы до японцев или хотя бы европейцев эти автомобили еще не дотягивают, хотя безусловно осозновая это продуманно компенсируют ценовой политикой.
2.8
21 января
Kia Rio 1.4 AT
В общем атомобиль за свою цену очень хороший. При минус 20 заводится с первого раза,но немножко туговато. Разгоняется быстро, если педаль до пола выжать. Очень удобен центральный замок, а в холодное ...
4.3
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 12:13, Новости

Недорогие кроссоверы: Kia готовит свой ответ

Автопроизводитель планирует выпустить новую модель на базе Hyundai ix25

Компания Kia планирует выпустить новый недорогой компактный кроссовер. Речь об автомобиле, созданном на базе модели Hyundai ix25. В распоряжении портала Auto.ifeng уже оказались первые фото закамуфлированной новинки.

Недорогие кроссоверы: Kia готовит свой ответ - Фото 1

Ожидается, что новый кроссовер Kia появится в продаже уже в 2015 году. Автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом и получит такие опции, как, например, светодиодная оптика. Размеры новинки будут близки к Hyundai ix25 (4270 х 1780 х 1630 мм). Вероятнее всего, от «донора» сохранится и 2,0-литровый мотор.

Впрочем, главным аргументом в пользу новой модели Kia должна стать цена. Хотя в настоящее время стоимость новинки не раскрывается, известно, что автомобиль станет самым доступным кроссовером в линейке Kia.

Недорогие кроссоверы: Kia готовит свой ответ - Фото 2

Правда, тут есть небольшой нюанс. Дело в том, что Hyundai ix25 был разработан специально для китайского рынка, и появится ли в других странах он сам и, соответственно, аналог на его базе от Kia, пока что под вопросом. Впрочем, нельзя исключать, что корейцы подойдут к вопросу прагматично, особенно учитывая любовь россиян к кроссоверам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Татьяна Зубова
Муж на Сид,е шестой год ездит никаких проблем. Стойки стабилизатора поменяли по гарантии и всё. 3 раза в Крым ездили,2 раза в Европу. Так что не надо гнать на корейцев.
СсылкаПожаловаться
Игорь лис
Хочу тоже оставить коммент, в 20 лет начинал с Жигулей (легендарной шохи), в 90-х приобрёл девятку (это было очень круто, равносильно как сейчас на очень престижном внедорожнике), потом поверьте были разные модели. Но неудачное вложение, чёрная полоса и уже не до рисовок и понтов. Но колёса нужны очень, денег 3000 у.е., на рынке был выбор или "Лада" либо "Киа", что-то слышал о "корейцах", но не знал что за авто, после именитых брендов какая-то КИА - не солидно. Но взял "Авеллу" и .... за 4.5 года маленький но гордый трудяга не подводил, за время эксплуатации только масло менял, а мотался дай боже.... Прошло время, с салона взял Киа Серато, потом пересел на "Спортейдж, жене взял "Хундай", сын подрастает, как школу закончит, тоже подарю "корейца". Так что поверьте человеку, под задницей имевшему разные модели - очень достойное авто.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сидельников
У меня последние были два корейца. Первая Элантра была корейской сборки, отъездил пять лет без поломок, очень доволен. Продал за два дня. Одним из первых взял нового Спортажа в сентябре 2010г. Он уже нашей "досборки". Сразу вылезли два косяка, как раз связанные с данной сборкой, бесплатно устранили в салоне. Больше проблем не было. Езжу до сих пор на нем и очень доволен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.