Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2003 12:53, Новости

Ferrari изучают возможность открытия официального представительства в России

Легендарная итальянская компания Ferrari, выпускающая дорогие спортивные автомобили, в настоящее время изучает возможность и перспективы открытия собственного представительства на территории России.
Легендарная итальянская компания Ferrari, выпускающая дорогие спортивные автомобили, в настоящее время изучает возможность и перспективы открытия собственного представительства на территории России. По мнению специалистов, российский рынок, на котором наблюдается высокий и устойчивый спрос на дорогие автомобили, представляет особый интерес для итальянской компании, сообщает NEWSru.com.

Как заявляют представители Ferrari, руководство компании уже готово выйти на российский рынок, однако пока в итальянской компании наблюдают за работой марок Mercedes и Porsche, чтобы не повторять ошибок этих автопроизводителей при выходе на новый для себя рынок. По словам источников в компании Ferrari, Россия имеет все шансы стать одним из лучших рынков сбыта автомобилей этой марки, и сейчас итальянская сторона уже ищет потенциального партнера для создания представительства в нашей стране.

Одним из наиболее вероятных партнеров Ferrari считается группа компаний “Mercury”, занимающаяся реализацией в России предметов роскоши, и совсем недавно заявившая о своем партнерстве с маркой Bentley, чьи интересы “Mercury” будет представлять на местном рынке. Причем, как считают специалисты, прямой конкуренции между автомобилями Bentley и Ferrari, в случае подобного развития событий, ожидать не приходится - эти автомобили имеют разную идеологию и ориентированы на разные группы покупателей.

Стоит также напомнить, что вся квота автомобилей Bentley GT Continental, выделенная на Россию на 2003 год, уже раскуплена по предварительным заказам, причем это произошло еще до официальной премьеры новинки, прошедшей на автошоу в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть