Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Jaguar X-Type 2.5 AT
Шикарный автомобиль за сравнительно не высокую цену. Салон из натуральной кожи и деревянной отделкой за 400тыс.руб. по цене Мазды 3. и ВАЗа это СУПЕР!
4.8
6 июня
Jaguar S
Машина изначально понравилась внешне,ну и после мерсов и бмв,захотелось попробовать что нибудь "эксклюзивного"!!!! Теперь о самой машине. Честно,в среднем не плохо,в первое время не...
3.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 10:47, Новости

Jaguar и Land Rover создадут новое подразделение

Новая структура займется выпуском автомобилей для самых взыскательных клиентов

Вслед за Aston Martin, создавшим подразделение Q для производства роскошных и мелкосерийных автомобилей, аналогичная структура появится у Jaguar и Land Rover.



Как было заявлено, новое подразделение будет обслуживать «самых взыскательных клиентов», заниматься выпуском лимитированных серий автомобилей Jaguar и Land Rover, а также восстанавливать и обслуживать классические модели этих марок. Попутно будет налажен и выпуск различных аксессуаров, а в недалекой перспективе не исключается и выпуск самостоятельных моделей, тем более, что англичане до сих пор надеются возродить марку Daimler, права на которую, так же, как и права на Jaguar и Land Rover, принадлежат индийской Тата.  

Новое подразделение будет базироваться в британском Западном Мидленде, а производство разместится в городе Ковентри, рядом со штаб-квартирой Jaguar. Штат сотрудников составит 150 человек, причем среди них будет немало людей из мира автоспорта. В частности, к новой команде присоединится бывший инженер формульной команды Williams Пол Ньюсом, а возглавит подразделение бренд-директор Land Rover Джон Эдвардс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Игорь Шулико
Поскольку ни Ягуар, ни Лэнд Ровер не блещут качеством, то страшно даже представить, что выйдет из их совокупления. Или они там надеются, что как в математике, минус на минус даст плюс?..
СсылкаПожаловаться
Pablo
и назовут яговер, или лендуар?)))))
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
у товарища РР спорт ,в очереди на ремонт постоянно ,не буду кривляться у меня РЭМ 2007 года за 120000 миль ,только верхние рычаги, стойки стабилизатора ,для меня выбор очевиден
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru