Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2014 13:01, Новости

Распродажа министерских авто в Украине: дубль два

Секретариат Кабинета министров Украины попытается еще раз продать часть собственного автопарка
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина, а также сайт «Универсальной товарно-сырьевой» биржи, которая занимается проведением торгов.

Распродажа министерских авто в Украине: дубль два - Фото 1

Несмотря на то, что ранее сообщалось, что во время проведения повторных аукционов начальная цена лотов снижается чуть ли ни на треть, Кабмин снова выставил на продажу все те же автомобили по тем же ценам.

После откровенно слабых результатов прошлого аукциона, где из 73 авто было продано всего 8, можно было бы предположить, что там хотя бы немного снизят цены. Но на бирже решили каким-то образом достичь иных результатов при тех же исходных, и не поменяли ценник ни на копейку.

Зато, сравнив два списка, можно узнать, какие же автомобили были проданы. С молотка ушел самый старый автомобиль Кабмина, лимузин ЗИЛ-114 1971 года выпуска, за который изначально просили 574 370 грн. Кроме того был продан вэн KIA Besta и несколько Skoda Octavia в разных комплектациях.

Условия аукциона не изменились. Для участия нужно будет внести залог в размере 10% от начальной стоимости автомобиля (его вернут, если лот уйдет к другому участнику), а также заключить договор с биржей. Кроме того, в случае победы на аукционе, покупателю придется заплатить вознаграждение бирже в размере 5% от стоимости товара.

Дата проведения аукциона — 4 июля 2014 года, а конечный срок приема заявлений назначен на 27 июня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Светлана Гусарова
Зато ты у нас умник- под громким логином прячешься, очень удобно, никто морды не набьёт. Гюльчетай, личико открой!
СсылкаПожаловаться
Денис Фролов
Как же вас здорово ваши СМИ обрабатывают, раз вы так окрысились... Глаза откройте свои, с Россией ваше будущее, а не с пендосами, а пока только сочувствую...
СсылкаПожаловаться
володимир говда
вы говорите что в америке мы будем рабами а в росии-нет? посмотрите на карту росии и карту украины в росии-168 млн в украине-47млн населения и какие они выглядят на карте.ваш путин вас зомбирует а не нас сша
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru