Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2014 12:37, Новости

Volkswagen опубликовал новую фотографию Passat

До премьеры нового Volkswagen Passat осталось три недели – 3 июля 2014 года немцы представят свой новый хит во всей красе. А в том, что это будет именно хит, никто не сомневается
18 июля
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp MT
Машина отличная,быстра​я-на светофоре в секунду рванет и обгоняет все авто,солидная,к​омфортная,устой​чивая.Просто радует душу и тело(особенно зимой спинчик и .....)))Едешь-в​се уступают дорогу-респект!​Г...
5.0
4 февраля
Volkswagen Passat 1.8 115hp MT
Рабочая лошадка на любую дистанцию с максимальной загрузкой. На дальние дистанции (2000-3000км) легко брал 400-500кг, на короткие ( 200-300км) - 600-700кг.
3.7
Другие отзывы о Volkswagen Passat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Volkswagen опубликовал очередной тизер Passat 2014 года. Который, признаться, задает больше вопросов, чем ответов. Разве что становится понятным, что машина получит светодиодные передние фары, которые сделают машину заметной на темной дороге. Причем будет два варианта светодиодных фар. Более дорогая версия с технологией адаптивного освещения (конфигурация пучка изменяется в зависимости от скорости и условий движения) имеет секции подсветки поворотов, дневные ходовые огни, ближний и дальний светодиодный свет.

Volkswagen опубликовал новую фотографию Passat - Фото 1

«Авто Mail.Ru» уже успел познакомиться с новым Passat. Правда, только с его технической начинкой. И все же кое-что интересное мы можем рассказать уже сейчас. Итак: длина нового Passat станет меньше, но при этом колесная база увеличится. А это значит, что салон станет просторнее, плюс, нам пообещали более вместительный багажник.

Volkswagen опубликовал новую фотографию Passat - Фото 2

Кроме того, на «Пассате» дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание. Появится цветной проекционный дисплей, на который выводятся показания скорости, «навигации», системы распознавания дорожных знаков и предупреждающие сигналы. А автоматический парковщик теперь способен поставить на стоянку машину с прицепом!

Подробнее о Passat следующего поколения вы можете  прочитать в материале «Ветер перемен. Новый Volkswagen Passat».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
igorek.ivanov.60@bk.ru
Что ждет украинский авторынок после отмены пошлин ЕС...подумайте об этом
СсылкаПожаловаться
Станислав Каминский
Вагосрач немного предсказуем.
СсылкаПожаловаться
Так
Друзья, что вам сказать про Сахалин? У нас как и всегда, нормальная погода……. Я после баньки, чай попил, Читаю классика, не Пушкина - про Вас тут вроде: -"Хохол залишиться хохлом Хоч ти пусти ЙОГО в Європу Де потрібно діяти розумом, Він напружує тільки ж*пу. І через те на Русі Заповідано аж Мономахом: - В'язатися Боже, упаси! З трьома - жидом, хохлом і ляхом Підступний жид, хоча і сліпий ; Чванливий лях - погірше б/\яді, Хохол же - з'їсть з тобою хліб, І тут же в суп тобі напаскудить"….. Я в шоке – надо ж точно как Писал Шевченко! – не простак! Не поленился, «кинул в ВОРД» И быстро сделал перевод: - - "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже б/\яд и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" . "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru