23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
11 июня 2014 17:33, Новости

Парконы в Москве: их всё больше

Водителей будут активнее штрафовать за неправильную парковку на территории Новой Москвы

На территории Новой Москвы заработали три новых маршрута мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил парковки («Паркон»). Маршруты были проработаны после совместного анализа, проведенного ЦОДД Москвы и ГИБДД, сообщает Департамент транспорта столицы.

Первые маршруты прошли по территории города Троицк, входящего в Троицкий административный округ. ЦОДД и ГИБДД выявили наиболее проблемные точки, в которых автомобили, припаркованные в нарушение правил дорожного движения, мешают проезду транспорта и создают конфликтные ситуации.

«Каждый маршрут определялся в целях улучшения дорожно-транспортной ситуации в этом регионе. Мобильные комплексы фотовидеофиксации, работающие в Москве в зоне действия запрещающих знаков, а также в зоне платной парковки, уже показали свое действие. Нарушителей становится меньше. Тем не менее, проблема неправильной парковки еще остается достаточно острой в нашем городе», – пояснил глава ЦОДД Михаил Порташников.

В настоящее время в Московском регионе уже существует 488 маршрутов «парконов», на которые ежедневно выезжают около 270 специальных автомобилей. Кроме того, в мае 2014 года первые комплексы фото- и видеофиксации нарушений появились и на рейсовых автобусах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Кент
Сенсация, все автомобили в Москве без намеров. А в скоре и вся РОССИЯ. Правители и Гаи не смогут ничего с нами сделать. Задолбали. Штрафы приходят просто так, с тех улиц на которых тебя не было.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Безразлично. Не нарушаешь - не платишь.
СсылкаПожаловаться
ivanov ivan
Вот поэтому и пробки! Этих тварей все больше и ползают они медленно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru