Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2014 12:45, Новости

Видео: как Дэвид Култхард гонял по Алматы

1 июня на Новой площади гонщик устроил показательный заезд

1 июня прошло мероприятие под названием Red Bull Racing Formula One Show Run, главным событием которого как раз стал заезд бывшего пилота Формулы 1 Дэвида Култхарда на формульном болиде Red Bull Racing RB7. Сегодня организаторы этого события опубликовали видеоролик, таким образом предлагая вспомнить, как это было.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Тимур Мирзалиев
Нам надо начинать с нуля, т.е повторить опыт авто гигантов- наладить выпуск швейной машинки, или велосипеда. можно сельхозкосилку или серпа и молота , она так необходима нам! Глядишь, лет этак- через 20 может начнем выпускать мотоциклеты с коляской или с фургоном.
СсылкаПожаловаться
FINN
Так вот, что делают со списанными болидами. Ну правильно - по регламенту уже не подходит, только в шоу остается учавствовать
СсылкаПожаловаться
Safety
Я там был и было супер! Обязательно сходите в следующий раз. Кстати до этого вообще был равнодушен к формуле 1. Но после - столько впечатлений и девушки кстати были под стать мероприятию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.