Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
Infiniti FX 35 AWD AT
Машина супер, Езжу на ней больше года. Очень жесткая только,но на скорости за 100 км.ч. плохую дорогу уже не чувствуешь пятой точкой опоры. Менять пока не собираюсь.
4.7
14 января
Infiniti I35 3.5 i V6 24V
Машина очень да же не чего,Я всю жизнь катался на немецких авто как БМВ потому что знал что во всем плане они берут первое место, Сейчас Я взял по пробовать I 35.Я не ожидал от нее такого что с таким...
4.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2014 11:53, Новости

Самый маленький кроссовер Infiniti сделали из Nissan Juke

В сети появились первые тизеры новой модели Infiniti ESQ

Стали доступны первые изображения нового Infiniti ESQ — автомобиля, представляющего собой перелицованную копию Nissan Juke. Новинка, чей официальный дебют состоится уже в этом году, будет продаваться исключительно на рынке Китая.

Самый маленький кроссовер Infiniti сделали из Nissan Juke - Фото 1

По данным издания Autohome, кроссовер будет построен на базе заряженной модификации Nissan Juke Nismo. Ожидается, что под капотом автомобиля разместится 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор, развивающий 200 л.с. и 250 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с бесступенчатым вариатором и системой полного привода.

Самый маленький кроссовер Infiniti сделали из Nissan Juke - Фото 2

Что же касается внешних отличий Infiniti ESQ от Nissan Juke, то стоит отметить другую решетку радиатора с соответствующим шильдиком, 18-дюймовые легкосплавные колеса, а в интерьере — руль с логотипом марки.

Самый маленький кроссовер Infiniti сделали из Nissan Juke - Фото 3

Самый маленький кроссовер Infiniti сделали из Nissan Juke - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Dmitry
САмое убогое на белом свете это Жук)) Ощущение что конструкторы хотели сделать не машину,а пародия на неё и отправить в ералаш. А тут ещё инфи подсуетился, видимо на одной шлёпке шлёпают. У маркетологов башню от недопродаж рвёт,а пипл как всегда хавает. Не,если таку машину купит какой заглюченный нарик,пойму. Бил Микро,выглядел смешно,но не убого, на этом и надо было остановиться. Не понимаю как вообще можно платить за такое убожество свои кровные.ИМХО
СсылкаПожаловаться
Коза Ностра
В статье указано- КОПИЯ. А Финики- это премиум бренд, в то время как Ниссан- бюджетка. Так может ли более дорогой Финик быть копией дешевки Ниссан?
СсылкаПожаловаться
Александр
жук урод !!!!!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно