Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2014 16:19, Новости

Белорусская ГАИ заставит всех пристёгиваться

В ближайшие дни ГАИ Беларуси обратит особое внимание на водителей и пассажиров, которые не пользуются ремнями безопасности

В течение 10 дней инспекторы ДПС по всей стране усилят контроль за использованием средств пассивной безопасности, информирует УГАИ МВД. При этом только за минувшие сутки, 9 июня, в Беларуси погибло 3 человека, непристегнутых ремнями безопасности.

Белорусская ГАИ заставит всех пристёгиваться - Фото 1

«ГАИ напоминает, что все сидящие в автомобиле, в том числе и пассажиры на заднем сиденье, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Особенно важно обеспечить безопасную перевозку малолетних пассажиров», — уточняют автоинспекторы.

За нарушение правил пользования ремнями безопасности предусмотрена ответственность водителя в виде предупреждения или штрафа в размере до 1 базовой величины. За повторное (в течение года) нарушение взыскивается штраф от 2 до 5 базовых величин.

За нарушение ПДД пассажиром также предусмотрена ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере от 1 до 3 базовых величин, так что перевозить непристёгнутый «экипаж» довольно накладно и для водителя, и для пассажиров.

«Однако хочется посоветовать пристегивать ремень безопасности не только для инспектора ГАИ, но прежде всего для того, чтобы сберечь свою жизнь и здоровье», — информирует УГАИ МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Андрей )))))
за свою же машину мы уже платим черти что страховки налоги оборзели вообще даже с солдата взымают налог да где ж это видали чтоб дань своей стране солдаты бы платили и гибли на войне делаем вывод все у нас покупается и поэтому в жопе
СсылкаПожаловаться
****
У меня рост маленький. Если не дай бог авария, то ремнем мне просто голову по шее отрежет
СсылкаПожаловаться
Гена Иванов
я смотрю ты сильно грамотный , но колхозник ,больше гавкай тебе это только и остаеться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.