Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2014 16:15, Новости

Рост выплат по ОСАГО – уже с 1 октября

С 1 октября 2014 года могут быть серьезно увеличены суммы компенсаций по системе ОСАГО

Реформа системы ОСАГО все ближе — согласно новым данным, стоимость страховки будет увеличена уже 1 января 2015 года. Однако за три месяца до этого — с 1 октября 2014 года — будут увеличены лимиты выплат по «железу» и «здоровью».

Фото: Фотобанк

Напомним, что ранее звучали следующие цифры лимитов выплат: по «железу» 400 тыс. руб. (сейчас 120 тыс. рублей при аварии двух автомобилей и 160 тысяч при аварии с участием трех и более транспортных средств), по жизни и здоровью — 500 тыс. руб. (сейчас 160 тысяч). Однако неизвестно, будут ли в итоговый документ внесены именно эти суммы. Также непонятно, на какую сумму будет увеличена стоимость полиса ОСАГО.

Еще одной поправкой может стать увеличение суммы компенсации при замене изношенных деталей. Сейчас владелец старой машины может получить за поврежденную деталь порой лишь 20% от ее цены. Но в будущем сумма компенсации составит не менее 40%. Также будет уменьшен срок выплаты — с 30 дней до 20 дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
ffxgnb bfg
Эти зеленые бумажки напоминают акции МММ или Альфа-капитал в 90-е. Только те вроде дешевле были
СсылкаПожаловаться
Димич
У нас КАСКО тоже выплаты в Украине выросли. Но как выясняется четко в законе ничего не закреплено,как и страховые компании действия которых не закреплено законом. Т.е спец закона нет.
СсылкаПожаловаться
Юлия Кравчук
Душат свой народ а другим помогают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.