22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
10 июня 2014 12:07, Новости

Автопроизводство в Украине снова рухнуло

В Украине на 20% снизилось производство автотранспортных средств

Об этом в ежемесячном отчете сообщает «Укравтопром». В прошлом месяце в Украине было произведено всего 3,76 тыс. автомобилей, что на 20% меньше мая 2013 года.

Фото: «Богдан»

Легковых автомобилей было выпущено 3,52 тыс., что на 20% меньше аналогичного периода прошлого года. Лидер отрасли, ЗАЗ, выпустил 1,86 тыс. машин, ухудшив показатели АППГ на 5%.

Производство грузовых автомобилей в Украине наоборот выросло на 29% и достигло 180 единиц. В лидерах тут КрАЗ, выпустивший 95 грузовиков.

По результатам первых пяти месяцев показатель все еще положительный. По сравнению с тем же периодом прошлого года, суммарный продукт украинского автопрома вырос на 65% и достиг 22,6 тыс. транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
владислав максименко
порошенко предложил деньги сэкономление на2 туре выборов отдать армии --А ЧТО ЗАРЕНЕЕ БЫЛО РЕШЕНО ЧТО ВТОРОГО ТУРА НЕ БУДЕТ -ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЭТО!
СсылкаПожаловаться
владислав максименко
Интересно а что не рухнуло в украине если даже я разочарован!!!!
СсылкаПожаловаться
Shohn Collin
Федеративное устройство Украины - это залог политической стабильности и территориальной целостности страны. Другой конструктивной альтернативы нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru