Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2014 12:07, Новости

Автопроизводство в Украине снова рухнуло

В Украине на 20% снизилось производство автотранспортных средств

Об этом в ежемесячном отчете сообщает «Укравтопром». В прошлом месяце в Украине было произведено всего 3,76 тыс. автомобилей, что на 20% меньше мая 2013 года.

Автопроизводство в Украине снова рухнуло - Фото 1
Фото: «Богдан»

Легковых автомобилей было выпущено 3,52 тыс., что на 20% меньше аналогичного периода прошлого года. Лидер отрасли, ЗАЗ, выпустил 1,86 тыс. машин, ухудшив показатели АППГ на 5%.

Производство грузовых автомобилей в Украине наоборот выросло на 29% и достигло 180 единиц. В лидерах тут КрАЗ, выпустивший 95 грузовиков.

По результатам первых пяти месяцев показатель все еще положительный. По сравнению с тем же периодом прошлого года, суммарный продукт украинского автопрома вырос на 65% и достиг 22,6 тыс. транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
владислав максименко
порошенко предложил деньги сэкономление на2 туре выборов отдать армии --А ЧТО ЗАРЕНЕЕ БЫЛО РЕШЕНО ЧТО ВТОРОГО ТУРА НЕ БУДЕТ -ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЭТО!
СсылкаПожаловаться
владислав максименко
Интересно а что не рухнуло в украине если даже я разочарован!!!!
СсылкаПожаловаться
Shohn Collin
Федеративное устройство Украины - это залог политической стабильности и территориальной целостности страны. Другой конструктивной альтернативы нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.