Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2014 16:12, Новости

На самой дорогой дороге в России провалился грунт

На платном дублёре Минского шоссе образовалась огромная яма

На самой дорогой платной дороге в России, проложенной в обход подмосковного Одинцова, в ночь на понедельник обвалился грунт. Как сообщает «Газета.Ru», прямо на проезжей части образовалась огромная яма размером 2 м х 3,5 м х 1,5 м.

На самой дорогой дороге в России провалился грунт - Фото 1
Фото: Odintsovo.info

Из-за образовавшейся ямы на трассе было перекрыто движение машин по двум полосам в сторону Москвы. Дорожные службы выставили вокруг провала конусы и дорожные знаки, а также разместили сообщение о ремонтных работах на информационных табло над трассой. В настоящее время движение автомобилей в сторону Москвы осуществляется по двум полосам из четырех.

По предварительным данным, к осадке грунта привели строительные работы по прокладке водопровода, выполнявшиеся на этом участке трассы. В тот момент, когда произошел инцидент, строители делали так называемый «прокол» под трассой. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, платная трасса в обход Одинцова соединяет Молодогвардейскую развязку на МКАД с 33-м километром Минского шоссе. Чтобы проехать 18,5 км по дороге, надо отдать 150 рублей днем и 80 рублей ночью (с 00:00 до 07:00).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
458
Игорь Андреев
в раше всё путём чем больше украдём меньше дадут
СсылкаПожаловаться
Молчан Олег Ангдреевич
дураки плюс дороги= современная расия
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
У нас как всегда, платное не значит качественное. Со временем платные дороги покроются латками, ямами, трещинами и т.д. Рашия ёпта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.