18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
22 января
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Сразу хочу сказать что автомобилем очень доволен, от белорусского китайца не ожидал, после тест-драйва понял -машина моя! Конечно не Прадо - но оче...
4.8
Все отзывы
9 июня 2014 14:34, Новости

UAZ Patriot: внеочередное обновление

Автомобили UAZ Patriot и Pickup получили новые опции

Компания «УАЗ» провела обновление автомобилей семейства Patriot. Правда, на этот раз речь идет не о рестайлинге в привычном понимании этого слова (внешность «Патриотов» осталась без изменений), а о появлении новых опций.

Так, отныне UAZ Patriot получил ABS Bosch 9-го поколения с функциями EBD (система распределения тормозных усилий) и CPC (препятствие отрыва задней оси от дороги). Данная опция доступна на автомобиле в комплектации Limited.



Кроме того, блок управления стеклоподъемниками и зеркалами переместился на подлокотник водительской двери. Такая опция будет доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited. В этих же версиях появилась и новая магнитола, которая отличается от предыдущей более высокой мощностью и обновленными динамиками. Аудиосистема оснащена автоматическим поиском радиостанций с максимальным уровнем сигнала, функцией RDS, а также умеет воспроизводить файлы стандарта МР3 и высококачественные несжатые WAV файлы. Помимо этого, теперь для большего комфорта автомобили обеспечены слотом для SD карты, USB-входом и регулировкой яркости подсветки кнопок и дисплея. Дополнительно улучшена работа функции Hands Free, использующей для связи с телефоном версию Bluetooth 2.0, а микрофон перенесен в верхнюю часть аудиосистемы для лучшей слышимости собеседника.



Появление новых опций на стоимости автомобилей не отразилось. Напомним, UAZ Patriot предлагается в России по цене от 569 990 рублей, а UAZ Pickup — от 589 950 рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
445
otari pipia
двигател дизел сделали би вот ето будет ништияк.
СсылкаПожаловаться
Татарин
А мне нравится УАЗ, коплю на дизельный пикап
СсылкаПожаловаться
ФУКС
Не спорю, пикап смотрится не плохо. Но интерьер как всегда все портит, а именно торпеда, а точнее материал из которого она сделана, дуб дубом. Покупаешь машину загоняешь на тюнинг и вуаля, никакой Prado не нужен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто