Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2014 09:52, Новости

Новая версия Lada Granta понравилась покупателям

Новая версия Lada Granta в кузове хэтчбек пользуется спросом, что позволяет руководству «АвтоВАЗа» с оптимизмом смотреть в будущее
17 марта
Lada (ВАЗ) Granta
поставил шумку в салоне стало тихо,ни разу не подвела(тьфу-ть​фу)ездит и ездит.
4.3
16 декабря
Lada (ВАЗ) Granta
Ведро с болтами, качество сборки отвратительное,​ зазоры дверей, капота в новой как после дтп, шумоизоляция дерьмовая. дорогу держит плохо, в салоне все по топорному, ну неужели у нас нет конструкторов..​.
1.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство Волжского автозавода с гордостью сообщило об успешном старте продаж Lada Granta в кузове хэтчбек — с 15 мая реализовано уже более 2000 автомобилей, а доля Granta в общих объемах продаж «АвтоВАЗа» повысились с 35 до 38%.

Новая версия Lada Granta понравилась покупателям  - Фото 1

Напомним, что Granta в кузове хэтчбек стоит от 314 000 рублей за версию с двигателем мощностью 87 л.с. и «механикой». В комплектацию машины входит одна подушка безопасности, 14-дюймовые штампованные диски и центральный замок. Самые же дорогие автомобили стоят 477 500 руб. — они имеют автоматическую коробку передач, систему курсовой устойчивости, АБС и две подушки безопасности, кондиционер, парктроник, подогрев кресел, «музыку», электропривод стекол и зеркал.

Однако напомним, что руководство Волжского автозавода, даже несмотря на успех новой версии Lada Granta, вынуждено сокращать персонал. По данным агентства «Рейтер», в этом году своих мест лишатся 13 000 человек — это почти 20% от численности работников. «Общая численность работников завода (в конце 2014 года) составит около 53 000 человек», — говорится в комментарии «АвтоВАЗа» (в конце 2013 года на Волжском автогиганте трудился 65 891 человек). Также отметим, что продажи Lada в 2014 году сократились на 15%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
836
Дмитрий Ивонин
С 1993 г. по 1995 г. концерн Toyota выпускала в таком кузове модель Сorona. Вот вам и временной уровень - 20 лет отставания отечественного автопрома от ведущих иностранных производителей!
СсылкаПожаловаться
Александрович
на фоне опций функций и цены Solaris сей продукт действительно неуместен за просимые деньги. ну неужели нельзя заднее колесо для симметрии немного назад подвинуть? если кузов аля октавия, так хоть до конца срисовывать а не оставлять дикие свесы. но в целом, согласен с большинством- машинка лет на 15 опоздала с выходом и неинтересна НИ ЧЕ М.
СсылкаПожаловаться
Vitalik Bezprizornui
Класс машина - космолет блин, вот пусть на ней все Главные Автоваза и ездят себе , поддержат лицо свое !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru