Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
Toyota Tundra
Ураган разгоняющийся за 6 сек..расход 13 трасса,17 город,без нагрузки работает на суперобедненых смесях и отключает цилиндры,база как на секвойе а не удлиненная как на полутаро- кабинных,381л.с​...
4.8
26 апреля
Toyota Ipsum 2.4 i 16V
Пошел покупать камрюху, ходил выбирал... Просто присел в ipsum и просто понял-это моё авто.Завёл,прок​атился...купил.​Очень доволен выбором. Теперь всей семьёй и на отдых, и в гости.Салон просторный...
4.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2014 19:19, Новости

Toyota Camry подешевеет для Казахстана

В стране стартовали продажи самой доступной версии популярного седана

Самая доступная версия из линейки Camry будет стоить 34 300 у.е., так что выигрыш составит внушительные 2900 у.е. В отличие от более дорогих модификаций новинка получила 2,0-литровый мотор и 4-ступенчатую коробку-автомат (вместо 2,5-литрового агрегата и 6-ступенчатой трансмиссии).

Toyota Camry подешевеет для Казахстана - Фото 1

Зато по всем остальным позициям — никакого ущемления: 6 подушек безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, мультифункциональный руль, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик света, передние и задние датчики парктроника, а также аудиосистема и шесть динамиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
аль Шуи
"так что выигрыш составит внушительные 2900 у.е." была бы зарплата у меня хотя бы внушительные 2900 у.е.((((((
СсылкаПожаловаться
Берик Батырханов
Тут снова нас обманывают, отличие: В отличие от более дорогих модификаций новинка получила 2,0-литровый мотор и 4-ступенчатую коробку-автомат (вместо 2,5-литрового агрегата и 6-ступенчатой трансмиссии). Отличие та самое основное: 1. 2,0 - литровый не мощный, 2. 4-х ступенчатая коробка опять же последствия нагрузка как на мотор так и на коробку езды по трассе и не маловажный момент это расход топлива 4-х и 6-ти ступ. коробки (опять минус). Вывод: для нас лучше 2,5 и 6-ти ступ-тая коробка. Хватит дурить народ, лучше я переплачу 2 900 у.е. чем буду брать туфту.
СсылкаПожаловаться
Gabit_W
Уменьшение объема двигателя с 2,5 на 2-х литровый приведет к тому, что машина будет больше потреблять бензина, а это на руку нашим чиновникам, но никак не понравиться рабочему классу. Государство всегда в плюсе, а то что народу нравиться или нет, им честно говоря наплевать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru