Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2014 19:19, Новости

Toyota Camry подешевеет для Казахстана

В стране стартовали продажи самой доступной версии популярного седана

Самая доступная версия из линейки Camry будет стоить 34 300 у.е., так что выигрыш составит внушительные 2900 у.е. В отличие от более дорогих модификаций новинка получила 2,0-литровый мотор и 4-ступенчатую коробку-автомат (вместо 2,5-литрового агрегата и 6-ступенчатой трансмиссии).

Toyota Camry подешевеет для Казахстана - Фото 1

Зато по всем остальным позициям — никакого ущемления: 6 подушек безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, мультифункциональный руль, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик света, передние и задние датчики парктроника, а также аудиосистема и шесть динамиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
аль Шуи
"так что выигрыш составит внушительные 2900 у.е." была бы зарплата у меня хотя бы внушительные 2900 у.е.((((((
СсылкаПожаловаться
Берик Батырханов
Тут снова нас обманывают, отличие: В отличие от более дорогих модификаций новинка получила 2,0-литровый мотор и 4-ступенчатую коробку-автомат (вместо 2,5-литрового агрегата и 6-ступенчатой трансмиссии). Отличие та самое основное: 1. 2,0 - литровый не мощный, 2. 4-х ступенчатая коробка опять же последствия нагрузка как на мотор так и на коробку езды по трассе и не маловажный момент это расход топлива 4-х и 6-ти ступ. коробки (опять минус). Вывод: для нас лучше 2,5 и 6-ти ступ-тая коробка. Хватит дурить народ, лучше я переплачу 2 900 у.е. чем буду брать туфту.
СсылкаПожаловаться
Gabit_W
Уменьшение объема двигателя с 2,5 на 2-х литровый приведет к тому, что машина будет больше потреблять бензина, а это на руку нашим чиновникам, но никак не понравиться рабочему классу. Государство всегда в плюсе, а то что народу нравиться или нет, им честно говоря наплевать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.