Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Редкая дрянь, не тратьте деньги и время, совершенно недостойный автомобиль за нынешние деньги, на свою я потратил около полутора милионов рублей, но радости она не приносит совсем, ужасный сервис, неп...
1.3
17 декабря
Mazda Demio 1.3 16V
Это моя первая личная машина, поэтому я, возможно, буду необъективна в отношении всевозможных оценок. Глаза застилает необъятная любовь к моей любимой машиночке (что и говорить, на стоянке, когда она ...
4.3
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2014 17:31, Новости

Mazda готовит модель CX-3

Новый глава марки Mazda Сейта Канаи намекнул, что новая модель компании будет называться CX-3

Представители компании Mazda подтвердили, что они ведут работу по созданию маленького кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже модели CX-5. По предварительным данным, он будет называться CX-3, а в его основе окажется платформа компактной модели Mazda 2.

Mazda готовит модель CX-3 - Фото 1

Не исключено, что концепт CX-3 будет представлен уже в этом году на одном из моторшоу. Однако его продажи начнутся только в 2015 году. Главными конкурентами CX-3 станут такие модели, как Ford Ecosport, Nissan Juke, Peugeot 2008 и прочие маленькие кроссоверы.

Технические подробности Mazda CX-3 пока не сообщаются. Можно предположить, что эта модель будет продаваться только с приводом на одну ось (полноприводные модели в этом сегменте не пользуются достаточным спросом), а под ее капотом окажутся двигатели объемом 1,3-1,6 л мощностью до 130-150 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Impaler
Картинка называется "художник психанул", даже сопли черные с изображения подтирать не стал.
СсылкаПожаловаться
DVL
CX-3! не будет популярен, это изначально заложено в стратегии МАЗДА в России. Ценник будет завышен в 2 раза, потому что MAZDA. Opel Mokka - тоже не блещет популярностью - ценник от Опель - жуть. Жук от Nissan - тоже не хит. Кто покупает такие микро-"кроссоверы"? "Мамки", желающие переехать бордюр, и., не умеющие парковаться, да, и, "голубятина" всякая - с фиолетовыми волосьями.
СсылкаПожаловаться
Tatra-avto SPb
Ну вот еще одна ХИРОСИМА для русских гоблинов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.