Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2014 17:31, Новости

Mazda готовит модель CX-3

Новый глава марки Mazda Сейта Канаи намекнул, что новая модель компании будет называться CX-3
3 июня
Mazda 6 2.0 MT
Стаж вождения с 1994 г. Первая Mazda 626 в 98 г. Сейчас шестерка 1.8 hatchback. 2008. Хочу рассказать о пресловутой "fuel economy". Наша дача (считай домик в деревне) расположена на реке Вол...
4.2
31 марта
Mazda 6 2.0 141 hp AT
Имею полное право заявить после проезда 390 000 км. - 10 лет полет нормальный. Всегда довезет домой, даже если какой-то узел барахлит.(Он очень долго барахлит, скрипит, пищит, греется но едет). Конеч...
4.8
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представители компании Mazda подтвердили, что они ведут работу по созданию маленького кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже модели CX-5. По предварительным данным, он будет называться CX-3, а в его основе окажется платформа компактной модели Mazda 2.

Mazda готовит модель CX-3 - Фото 1

Не исключено, что концепт CX-3 будет представлен уже в этом году на одном из моторшоу. Однако его продажи начнутся только в 2015 году. Главными конкурентами CX-3 станут такие модели, как Ford Ecosport, Nissan Juke, Peugeot 2008 и прочие маленькие кроссоверы.

Технические подробности Mazda CX-3 пока не сообщаются. Можно предположить, что эта модель будет продаваться только с приводом на одну ось (полноприводные модели в этом сегменте не пользуются достаточным спросом), а под ее капотом окажутся двигатели объемом 1,3-1,6 л мощностью до 130-150 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Impaler
Картинка называется "художник психанул", даже сопли черные с изображения подтирать не стал.
СсылкаПожаловаться
DVL
CX-3! не будет популярен, это изначально заложено в стратегии МАЗДА в России. Ценник будет завышен в 2 раза, потому что MAZDA. Opel Mokka - тоже не блещет популярностью - ценник от Опель - жуть. Жук от Nissan - тоже не хит. Кто покупает такие микро-"кроссоверы"? "Мамки", желающие переехать бордюр, и., не умеющие парковаться, да, и, "голубятина" всякая - с фиолетовыми волосьями.
СсылкаПожаловаться
Tatra-avto SPb
Ну вот еще одна ХИРОСИМА для русских гоблинов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru