Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2014 14:26, Новости

Лимит 80 км/ч: результаты киевского эксперимента

Начальник киевской ГАИ Александр Ткаченко рассказал о последствиях введения новых лимитов скорости в Киеве

Об этом сообщает газета «Вести». По словам главного киевского гаишника, аварий не стало больше, но они стали тяжелее.

Фото: Getty Images

«Если авария на 60 км в час — это разбитый лоб и поломанная рука, то на 80 км в час могут быть и летальные последствия», — говорит Ткаченко.

Скорость обязательно планирую уменьшить зимой, ведь гололед, снег, влага и плохая видимость увеличивают аварийность. Кроме того, многие водители забывают про зимнюю резину, чем также подвергают себя и других участников дорожного движения повышенной опасности.

Окончательно подвести итоги экспериментального увеличения скоростного режима планирую через год после его введения. Тогда в ГАИ и примут решение о закреплении максимальной скорости 80 км/ч на некоторых улицах.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в конце марта ГАИ выбрала 11 участков дорог Киева, где будет увеличена максимально допустимая скорость движения. Предельная скорость там была увеличена до 80 км/ч в левой и до 70 км/ч в средней полосе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Вадим Сокорев
С начала надо дороги построить по уму, а потом про скорость думать, Но на строительство дорог надо много денег, времени , сил и ума, а увеличить скорость можна практически без платно , плата всего ничего, всего лишь Ваши жизни и здоровье. когда их кто ценил или считал?
СсылкаПожаловаться
Shohn Collin
Федеративное устройство Украины - это залог политической стабильности и территориальной целостности страны. Другой конструктивной альтернативы нет.
СсылкаПожаловаться
таня пескова
Яценюк сказал,что надо выпить кислую таблетку,чтобы вылечить экономику,лучше бы он кулювлоб получил скорее или сам выпил таблетку,ни одна г н и д а жидовская не потеряла своих детей,хоть бы турчинов повесился,блевотина,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru