Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
BMW X3 28i xDrive AT 245hp
Эта машина для людей, которые с детства любят доказывать и состязаться. Задумки производителя интересны, но рассчитаны на эту категорию или обманувшихся (богатых в расчет не беру у которых она пятая...
3.0
23 ноября
Kia Rio 1.4 MT
отменный авто в классе в наилучший вариант рекомендую не пожалеете
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2014 10:08, Новости

На белорусско-литовской границе откроется новый погранпереход

В Витебской области появится автодорожный пункт пропуска

В Витебской области на белорусско-литовской границе по упрощенной схеме сегодня действуют два погранперехода: «Лынтупы-Папялякис» и «Мольдевичи-Адутишкис». На одном из них должен появиться автодорожный пункт пропуска. Судя по движению автотранспорта через границу, на этом участке такой пункт пропуска крайне необходим.

По словам первого заместителя председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергея Редненко, разгрузить границы можно за счёт применения новейших технологий и уменьшения времени проведения операций, реконструкции пунктов пропуска и расширения проезжей части.

Работа по этим направлениям уже ведётся. В Витебской области продолжается строительство автомобильного перехода в республиканском пункте таможенного оформления «Григоровщина» на границе с Латвией. Завершен проект автомобильного перехода в Браславском районе.

Для пункта таможенного оформления «Григоровщина» благодаря гранту Евросоюза был приобретён инспекционно-досмотровый комплекс стоимостью $5 млн. В перспективе каждый автодорожный пункт пропуска будет оснащен таким комплексом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru