Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2014 13:47, Новости

«Моторы войны» вновь запустятся в июне

В Подмосковье состоится 4-й Международный слет военной техники «Моторы Войны»

На нем будет представлено более 120 действующих  единиц техники: танков, автомобилей и мотоциклов из 16 стран-участниц Второй мировой войны.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 1

Моторы Войны — это военно-технический музей  под открытым небом, который собирается из государственных и частных коллекций. Вся техника на ходу и участвует в ралли «Война моторов», что делает мероприятие по качеству  экспонатов самым представительным слетом в мире!

Посетители смогут своими глазами увидеть движущуюся технику времен ВОВ. В экспозиции  представлены и советские автомобили, и техника союзников по антигитлеровской коалиции, и уникальная техника Германии, Японии и Италии. В этой экспозиции только часть предметов принадлежит музею, а большинство из частных коллекций российских коллекционеров военной техники.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 2

В «Моторах Войны»  участвуют более 1000 представителей военно-исторических клубов, которые организовывают масштабные реконструкции  боевых действий с участием аутентичной стопроцентно оригинальной техники: «План Барбаросса» (1941 год), «Бои у реки Халхин-Гол» (1939 год) и «Высадка союзников  в Нормандии» - к 70-летнему юбилею открытия Второго фронта.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 3

Клубы представят вниманию зрителей костюмированные батальные сцены с пиротехническими эффектами, воссоздающие события ВОВ, в которых история оживает и обретает плоть и кровь! Участники обещают создать обстановку максимальной приближенности к реальным военным событиям:  использование крупногабаритной военной спецтехники времен войны гарантирует зрителям ощущение «полного присутствия»!

Слет будет  проходить 21-22 июня в районе села Ивановское, городской округ Черноголовка Московской области, возле Военно-технического музея.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Роман Шумилин
А когда мероприятие? И если не сложно напишите где и как добраться.
СсылкаПожаловаться
Serg Korablev
Где понятно. А когда?
СсылкаПожаловаться
Аквастом Aквастом
наберите по сайте" села Ивановское, городской округ Черноголовка Московской области, возле Военно-технического музея."Там у них есть график меропрятии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru