Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2014 13:47, Новости

«Моторы войны» вновь запустятся в июне

В Подмосковье состоится 4-й Международный слет военной техники «Моторы Войны»

На нем будет представлено более 120 действующих  единиц техники: танков, автомобилей и мотоциклов из 16 стран-участниц Второй мировой войны.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 1

Моторы Войны — это военно-технический музей  под открытым небом, который собирается из государственных и частных коллекций. Вся техника на ходу и участвует в ралли «Война моторов», что делает мероприятие по качеству  экспонатов самым представительным слетом в мире!

Посетители смогут своими глазами увидеть движущуюся технику времен ВОВ. В экспозиции  представлены и советские автомобили, и техника союзников по антигитлеровской коалиции, и уникальная техника Германии, Японии и Италии. В этой экспозиции только часть предметов принадлежит музею, а большинство из частных коллекций российских коллекционеров военной техники.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 2

В «Моторах Войны»  участвуют более 1000 представителей военно-исторических клубов, которые организовывают масштабные реконструкции  боевых действий с участием аутентичной стопроцентно оригинальной техники: «План Барбаросса» (1941 год), «Бои у реки Халхин-Гол» (1939 год) и «Высадка союзников  в Нормандии» - к 70-летнему юбилею открытия Второго фронта.

«Моторы войны» вновь запустятся в июне - Фото 3

Клубы представят вниманию зрителей костюмированные батальные сцены с пиротехническими эффектами, воссоздающие события ВОВ, в которых история оживает и обретает плоть и кровь! Участники обещают создать обстановку максимальной приближенности к реальным военным событиям:  использование крупногабаритной военной спецтехники времен войны гарантирует зрителям ощущение «полного присутствия»!

Слет будет  проходить 21-22 июня в районе села Ивановское, городской округ Черноголовка Московской области, возле Военно-технического музея.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Роман Шумилин
А когда мероприятие? И если не сложно напишите где и как добраться.
СсылкаПожаловаться
Serg Korablev
Где понятно. А когда?
СсылкаПожаловаться
Аквастом Aквастом
наберите по сайте" села Ивановское, городской округ Черноголовка Московской области, возле Военно-технического музея."Там у них есть график меропрятии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.