Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2014 12:43, Новости

Авторынок Украины: хуже всех ожиданий

Продажи новых автомобилей в Украине поставили очередной антирекорд

Об этом сообщает «Автоконсалтинг». В мае в Украине было продано всего 3 тысячи автомобилей, что на 80% меньше прошлого года.

Авторынок Украины: хуже всех ожиданий - Фото 1
Фото: Getty Images

Такие показатели, по данным «Автоконсалтинга», являются наихудшими за всю историю наблюдений. Как отмечают эксперты информационно-аналитической группы, продажи в мае были значительно хуже любых ожиданий. На рынок влияли почти все негативные факторы: девальвация гривны, военные конфликты, и, конечно, затяжные майские праздники. По мнению экспертов, такие показатели и есть дно, ниже которого продажи автомобилей в Украине уже не могут опуститься.

Первая тройка самых популярных автомобильных марок в Украине не изменилась. На первое место вернулся ЗАЗ, сразу за ним идет Geely, а на третьем по-прежнему Toyota.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Анатолий Коломоец
Авто ЗаЗу хана.2006 году было на заводе 20 тысяч рабочих,стало 5 тысяч. Теперь ещё 2.5 тысячи сокращают. Вот мы и идем в Европу. А получается в жопу. А людям что делать которых сократили?
СсылкаПожаловаться
Юрий Векличев
правительство украины-это шарлатаны и бандиты..не о каком развитии автопрома не может быть и речи..весь рынок сплошная теневая схема..
СсылкаПожаловаться
Евгений Юстас
Вопрос такой когда они орут : слава Украине ! Героям слава ! Где герои ? Ведь Украина не воевала со 2 мир войны ! Их славят что ль ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.