Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2014 12:43, Новости

Лобовое столкновение велосипедистов: один погиб

Происшествие произошло на велодорожке неподалёку от Минск-Арены
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По предварительной информации, 24 мая на участке велодорожки, не имеющем искусственного освещения, около 23.30 столкнулись два велосипедиста. В результате 24-летняя минчанка упала с велосипеда. Прибывшие врачи скорой помощи доставили пострадавшую в больницу, где и скончалась девушка.

Второй участник велоаварии, 41-летний мужчина, также получил травмы, однако госпитализация не потребовалась. В настоящее время устанавливаются и опрашиваются очевидцы происшествия, анализируются показания медицинских специалистов, изучается документация из лечебного учреждения. Назначены экспертизы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Юр-барс
на еврорадио.фм статья что было в больнице. очередное ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВРАЧЕЙ-ПАЛАЧЕЙ
СсылкаПожаловаться
Лёха
Ну вот,уже и рулектруты друг в друга со смертельным.
СсылкаПожаловаться
Gutaliona
Нынче утром на велодорожке под мостом на Немиге обнаруживаю вдребезги разбитую бутылка из-под винища - остановилась, более-менее дорожку от этой дряни очистила. И это не первый раз! Мудрые комментаторы, поливающие тут велосипедистов, как вы полагаете, идя на скорости (чему велодорожка теоретически способствует) и налетев на эти осколки, насколько лишена я буду возможности громыхнуться от души или влететь в очередную мамашу с коляской, коим мало места в парках и скверах, а надо фигурять исключительно вблизи трассы для двухколёсных? Вообще, складывается впечатление, что велосипедисты несколько неприятны пешеходным минчанам - слишком уж нервно и капризно в наш адрес высказываются. Может, обычный комплекс людей, которым и хотелось бы в седло, да что-то мешает (как плохому танцору)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru