19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
29 мая 2014 12:22, Новости

SMS об эвакуации машины отменяются

Новый сервис действительно будет оповещать автовладельцев об эвакуации, но спасти машину не получится

Ранее сообщалось, что автовладельцы, подписанные на новый сервис Московского парковочного пространства, будут получать SMS, если их автомобиль собираются эвакуировать, таким образом, с момента доставки сообщения водитель будет иметь 15-20 минут, чтобы перегнать машину и сэкономить 3-7 тысяч рублей.

Однако теперь департамент транспорта заявил, что московским водителям действительно будут отправлять сообщение об эвакуации их автомобиля. Но делаться это будет исключительно для того, чтобы автовладельцы поняли, что их машину не угнали: заранее информировать автомобилистов, что их машину будут эвакуировать, в ведомстве не намерены.

Если водитель подписан на этот сервис, ему придет подробная информация, куда доставлен его автомобиль и что ему нужно предпринять. Как только штраф за нарушение правил парковки будет оплачен, автомобилисту также будет направлено сообщение о том, что можно свой автомобиль со штрафстоянки забрать, и номер соответствующего постановления.

Сервис будет доступен только во второй половине июня. Тогда же на него можно будет подписаться двумя способами — через единую мобильную платформу, отправив SMS на номер 7377. Регистрация проходит бесплатно. Также сервис можно подключить на портале госуслуг Москвы в разделе SMS-подписок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Giorgio Petrovich
Как только ввели смс, они стали забирать машины по ночам из спальных районов напротив домов и из дворов! И нахрена эти смс?!
СсылкаПожаловаться
Димон Никитин
Не орите гражданины поберегите нервы чудаки блин
СсылкаПожаловаться
Лариса Гаврикова
У меня вчера с парковки около дома ночью в 21.50 забрали авто. Увидела сегодня, когда решила пойти с семьей в зоопарк. Не пошли. Спасибо эвакуаторщикам. Я им не прощу. Буду биться до конца. А причину указали, что я нарушила правила остановки автомобиля знак 3.7. А машина была на парковке , где был знак 6.4 с табличкой постановки на тротуаре. Я живу рядом в доме, ставлю машину периодически так , уже год, и до этого другую машину тоже ставила. Никогда не думала , что нарушаю. Все мои знакомые и соседи в шоке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru