Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2014 10:36, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Российские автопроизводители проигнорируют Московский автосалон

Это происходит из-за того, что «Крокус Экспо» сильно поднял цены на аренду площадей
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как сообщает РБК, ряд автопроизводителей принял решение отказаться от участия в Международном московском автосалоне. Об отказе от выставки уже объявили Sollers и «Группа ГАЗ». Своё решение представители марок объяснили тем, что стоимость аренды выставочных площадей выросла на 20%.

Российские автопроизводители проигнорируют Московский автосалон - Фото 1

«Sollers не будет участвовать в автосалоне в этом году — посетители не увидят машины компании и ее партнеров: УАЗ, SsangYong и Isuzu. Дело в том, что «Крокус» поднял цены на выставочные площади на 20%, до 185 евро за квадратный метр», — приводит РБК слова представителя Sollers.

Изначально Ульяновский автозавод планировал презентовать на ММАС радикально обновлённый UAZ Patriot, шпионские снимки которого уже успели расползтись по сети. Однако теперь компании предстоит подыскать для дебюта своей новинки новую площадку или ограничиться дилерскими презентациями.

Что касается Горьковского автозавода, то громких поводов выставляться на «легковом» автосалоне у предприятия нет, поэтому: «ГАЗ заменил участие в одном автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров, транспортных компаний», — объяснила вице-президент группы Елена Матвеева.

В частности, на следующей неделе в столице пройдёт выставка «Строительная техника и технологии», где газовцы представят одну очень интересную — пускай, и грузовую — новинку, которая наверняка будет крайне востребована российскими перевозчиками. Что это за модель, скоро расскажет «Авто Mail.Ru».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Андрей Маленкин
Сколько было патриотического шума по поводу нового УАЗ Патриот! Весной ничего не показали. Осенью тоже. Слились! Автосалон московский, а показывают иностранческое. ЭТО ЧЁ, САНКЦИИ ЧЁ-ЛИ? Это таким образом наше правительство демонстрирует свою полную никчемность? "Ё-моё" тоже несколько лет показывали. И что в итоге? Кругом бараны!
СсылкаПожаловаться
Александр Каширский
Отказавшимся от участия просто показать нечего! Новинок то нету! :)))))
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
правильно одно и тоже и так купят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru